Im hohen Norden würde man beim Gourmetrestaurant „Dahoam“ vom Flaggschiff der stolzen „Riederalm“-Flotte sprechen, ganz ohne geographische Zuordnung ist es schlicht ein echtes Kleinod. Vor grandioser Alpenkulisse nimmt man im schlicht-eleganten Interieur Platz und lässt sich eine Speisekarte reichen, die das Besondere dieses Restaurants unterstreicht. Aus weißem, gerolltem Stierleder gefertigt, ist sie mit Zeichen bestückt, die speziell ausgewählte, heimische Manufakturen und bäuerliche Betriebe symbolisieren, von denen die Zutaten für die Küche stammen. So ist bereits die Speisekarte ein großes Bekenntnis zur Heimat, das auch für die Küche von Patron und Chef de Cuisine Andreas Herbst gilt. Seine tiefe Verbundenheit fließt in die Speisen ein und macht sie zu einer verführerischen und modernen Alpinküche. Zu der Jeunes Restaurateur Vereinigung gehörend, hat er sein Handwerk bei den großen seiner Zunft gelernt und verfeinert und ertüftelt nun im „Dahoam“ seit 2015 im elterlichen Betrieb seine ganz eigene Herbst’sche Linie. Scheinbar Bekanntes kommt in einem ganz neuen Gewand daher und verblüfft den Gast angesichts der unendlichen Möglichkeiten, mit denen Andreas Herbst Tradiertes neu interpretiert. Fernando Fanaro leitet als umsichtiger Maître durch den Abend und berät zur bestens sortierten Weinkarte.