Der "Landgasthof Löwen“ ist genau so gestaltet, wie man sich einen Landgasthof vorstellt: in einem gediegenen, behaglichen Landhausstil, der in ein einladendes und entspanntes Ambiente mündet. Hier kehrt man ganz ohne Schwellenängste ein und wird mit einer facettenreichen Küche kulinarisch verwöhnt. Alexander Ruhland führt mit großem Einsatz die gastfreundliche Familientradition fort. Als Chefkoch – unterstützt von seinem Souschef Sandro Nisius und einem engagierten Team – arbeitet er in vierter Generation, was für ihn sowohl Verpflichtung als auch Herausforderung zugleich ist, der er sich gerne und ambitioniert stellt. Er hat sein Handwerk bei Topköchen von der Pike auf gelernt, ist aktives Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs und stets neugierig auf Neues. So tüftelt er immer wieder mit den ausgesuchten Zutaten, die bevorzugt aus der Region kommen, um sie mit raffinierten Ideen zu genussreichen Speisen zusammenzustellen. Klassisches und Regionales bekommt eine moderne Note und wird mit mediterranen Elementen ergänzt. Er lässt sich gerne zusätzlich von den Jahreszeiten inspirieren, so dass Abwechslung und Frische garantiert sind. Zusätzlich zu den zwei angebotenen Menüs (eines ist vegetarisch) gibt es das Reinschmecker-Menü, ein 5-Gang-Menü für 2 Personen inklusive Aperitif für 210,- €. Lebensgefährtin Simone Striegel leitet charmant und herzlich den zuvorkommenden Service und berät mit viel Sachkenntnis zu den passenden Weinen. Großer Beliebtheit erfreuen sich auch die schnell ausgebuchten Kurse mit Alexander Ruhland in seiner Kochschule.