Sichtbare Holz-Deckenbalken, rote und schwarze Polsterungen mit floralem Muster und fein in Weiß eingedeckte Tische fügen sich im "Landgasthof Löwen“ zu einem sehr harmonischen Gesamtbild voller einladender, ländlicher Wärme. In allerbester Familientradition arbeitet Alexander Ruhland in bereits vierter Generation im Löwen und sorgt für die Abläufe im Hotel und vor allem fürs kulinarische Wohl im Restaurant. Er hat seinen Beruf von der Pike auf gelernt, ist aktives Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs und kocht sehr ambitioniert und mit hohem Qualitätsanspruch. Das beginnt mit dem Einkauf der bevorzugt regionalen Zutaten, die ernte- und saisonfrisch in seine Küche kommen. Ganz ohne stilistische Begrenzungen kombiniert er Klassisches mit Mediterranem und ergänzt die sorgfältig ertüftelten Speisefolgen mit regionalen und modernen Elementen. Eine aromenstarke und feinsinnige Küche, die Spaß macht. Zusätzlich zu den zwei angebotenen Menüs (eines ist vegetarisch) gibt es das Reinschmecker-Menü, ein 5-Gang-Menü für 2 Personen inkl. Aperitif für 230,- €. Simone Ruhland leitet charmant den aufmerksamen Service und berät mit viel Sachkenntnis zu den passenden Weinen. Neben den beliebten Kochkursen beim Meister gibt e srund ums Jahr verschiedene kulinarische Events.