Das Interieur im Restaurant "Strandauster" ist in zurückhaltender Eleganz eingerichtet. Verschiedenste Jugendstilelemente und viele, dekorative Art déco Bilder geben dem Restaurant ein nostalgisches Flair. Die bodentiefen Fenster sorgen für ein luftig-transparentes Ambiente, man sitzt in locker-entspannter und weltoffener Atmosphäre. Chefkoch Enrico Scherz arbeitet ambitioniert und mit großer Konstanz auf einem feinen kulinarischen Niveau. Er kocht nach dem Motto: "Frisch, regional und saisonal". Seine regionalen Speisen beginnen mit dem konzentrierten Einkauf erstklassiger, frischer Zutaten, die bevorzugt aus dem Umland kommen und von einwandfreier Qualität sind. Mit leichter Hand, peppigen Ideen und handwerklichem Können kombiniert er sie geschickt und lässt sie in aromenstarke, ehrliche Zubereitungen münden. Fischgerichte, jahreszeitlich geprägte Spezialitäten, Vegetarisches und Köstlichkeiten aus dem Räucherofen bereichern das gute Angebot zusätzlich. Die schöne Gartenterrasse bietet einen herrlichen Blick ins Grüne und wird an warmen Tagen zu einem echten Publikumsmagneten. Wer mag, trinkt hier auch nur einen Kaffee, der zuvorkommende Service berät gerne und kompetent.