Dank bodentiefer Fenster, die sich zur Terrasse mit Blick ins Grüne hin öffnen, ist das Restaurant "Strandauster" hell und lichtdurchflutet und vermittelt eine herrlich entspannte, luftig-transparente Atmosphäre. Eingerichtet in dezenter Eleganz, geben verschiedenste Jugendstilelemente und schöne Art déco Bilder dem Interieur ein nostalgisches Flair. Chefkoch Enrico Scherz arbeitet ambitioniert und mit handwerklicher Präzision. Er kocht nach dem Motto: "Frisch, regional und saisonal". Da die kompromisslos gute Qualität der Zutaten für ihn das A und O in seiner Küche ist, sind ihm verlässliche, nachhaltig arbeitende Händler und Erzeuger wichtig und er bevorzugt Produkte aus dem Umland. Mit leichter Hand, peppigen Ideen und gekonnt kombiniert er sie geschickt und lässt sie in aromenstarke, ehrliche und unverfälschte Zubereitungen münden. Fischgerichte, jahreszeitlich geprägte Spezialitäten, Vegetarisches und Köstlichkeiten aus dem Räucherofen bereichern das gute Angebot zusätzlich. Ein freundlicher und zugewandter ist für den Gast da.