Das Wintergarten-Restaurant passt perfekt zum mondänen Flair von „Brenners Park-Hotel & Spa“. Mit Glaskuppel, Palmen, edel eingedeckten Tischen, weißen Korbsesseln und lichter Farbgestaltung nimmt das charmante Interieur sanfte Anleihen ans Fin de Siècle und vermittelt ein nostalgisch-elegantes Ambiente. Mit Stefan Naatz steht ein Chefkoch am Herd, der sein Handwerk nicht nur versteht, sondern mit großartigen Ideen ganz individuell interpretiert. Badische Rezepturen erfahren eine raffinierte Neuinterpretation und stehen neben leichten Speisen der Klassischen Küche. Zurückhaltend, aber pointiert kombiniert er die ausgesuchten Zutaten und präsentiert sie unverfälscht und in feinen, ausbalancierten Kompositionen. Können und Kunst gehen bei ihm Hand in Hand. Maître Darius Wieczorek leitet den Service unaufgeregt und mit großer Übersicht. Ein weiteres Highlight ist ein Aufenthalt auf der malerischen Parkterrasse mit Traumblick ins Grüne, hier Kaffee und Kuchen oder Feines aus der Küche zu genießen, ist eine genussreiche Auszeit vom Alltag, die man auf keinen Fall verpassen sollte.