Das Wintergarten-Restaurant vermittelt eine ganz leichte, lässige Atmosphäre. Das liegt an dem lichtdurchfluteten Interieur, das mit Palmen, edel eingedeckten Tischen, weißen Korbsesseln und lichter Farbgestaltung gefällt und sanfte Anleihen im Fin de Siècle nimmt. Die reizvolle Kulisse ist einladend genug, aber jetzt kommt auch noch eine Küche ins Spiel, die in ihrer Leichtigkeit perfekt zum Ambiente passt. Chefkoch Stefan Naatz verfeinert Badisches mit raffinierten Ideen und nimmt Anleihen in der Haute Cuisine des so nahen Nachbarlandes. Zurückhaltend, aber pointiert kombiniert er die ausgesuchten Zutaten und präsentiert sie unverfälscht und in feinen, ausbalancierten Kompositionen. Können und Kunst gehen bei ihm Hand in Hand. Kristina Schantz berät kenntnisreich zu den korrespondierenden Weinen und hilft bei Fragen gerne weiter. Vom Wintergarten gelangt man auf die malerische Parkterrasse. Sie geht zur Lichtentaler Allee hinaus, gewährt einen zauberhaften Blick ins Grüne und trägt ihr übriges dazu bei, dass man hier entspannt mit allen Sinnen genießen kann.