Das Wintergarten-Restaurant bietet mit seinen bodentiefen Fenstern einen herrlichen Blick in den malerischen Garten. Mit Glaskuppel, Palmen, edel eingedeckten Tischen, weißen Korbsesseln und lichter Farbgestaltung nimmt das lässig-elegante Interieur sanfte Anleihen ans Fin de Siècle und vermittelt ein nostalgisches Ambiente. Ganz im Hier und Jetzt ist die Küche von Chefkoch Stefan Naatz zu verorten. Er verfeinert Badisches mit raffinierten Ideen und nimmt Anleihen in der Haute Cuisine des so nahen Nachbarlandes. Zurückhaltend, aber pointiert kombiniert er die ausgesuchten Zutaten und präsentiert sie unverfälscht und in feinen, ausbalancierten Kompositionen. Können und Kunst gehen bei ihm Hand in Hand. Kristina Schantz berät kenntnisreich zu den korrespondierenden Weinen und hilft bei Fragen gerne weiter. Vom Wintergarten gelangt man auf die malerische Parkterrasse. Sie geht zur Lichtentaler Allee hinaus, gewährt einen zauberhaften Blick ins Grüne und trägt ihr übriges dazu bei, dass man hier entspannt mit allen Sinnen genießen kann.