Seit über 70 Jahren ist Das Schindler in Innsbruck ein Treffpunkt für Gäste aus aller Welt und Einheimische gleichermaßen. Die integrierte Bar ist ideal, um einen Aperitif zu trinken oder den Abend dort entspannt ausklingen zu lassen. Das Interieur ist modern gestaltet, nur die verspielten Lüster stehen in attraktivem Kontrast zur Geradlinigkeit. Das Konzept im Schindler ist perfekt, um dann einzukehren, wenn man Lust hat, denn das Restaurant ist ab 8 Uhr durchgehend geöffnet. Von 8-11 Uhr gibt es Frühstück, Samstag von 8-13 Uhr ein Frühstücksbrunch. Zwei- bis viergängige Mittagsmenüs kann man nach Gusto selber zusammenstellen. Von 14-17:30 warten frische Kuchen und Torten aus der hauseigenen Patisserie. Cocktails, Snacks, chillige Klänge, samstags sogar live mit einem DJ tragen zur lässigen Gestaltung des Feierabends bei. Die Produkte für die facettenreiche Küche von Chefkoch Thomas Knittl kommen aus der Region. Kurze Wege garantieren Frische und sind ressourcenschonend. Mit Können und leichter Hand bereitet er die zeitgeistigen Speisen herrlich unverfälscht und aromenstark zu. Spezialitäten des Hauses sind der herrlich mürbe Tafelspitz, Beef tatar und Seesaibling. Auch anlässlich verschiedenster Veranstaltungen ist das Schindler bestens aufgestellt – 30-100 Personen werden dank dem Serviceteam von Bernhard Baumann aufmerksam umsorgt.