Nach nur wenigen Jahren ist das Restaurant „OX“ (das Kürzel für Oxalis, den Sauerklee) der Brüder David und Norman Rink eine solche kulinarische Bereicherung für Darmstadt und weit darüber hinaus, dass man es sich nicht mehr wegdenken mag. Geradlinig, modern und minimalistisch eingerichtet, ist die Atmosphäre weltoffen und lässig. David Rink ist für die Küche verantwortlich. Das beginnt bei ihm mit einem sehr bewussten Einkauf bei einem sorgfältig aufgebauten Netz von Händlern und Erzeugern. Gemüse und Kräuter sind aus nachhaltigem Anbau aus der Region, slowmeat®-Fleisch und Schinken aus der Extremadura – bei der Qualität werden keine Kompromisse gemacht. Aus diesen erstklassigen Produkten kombiniert der Chefkoch innovative und authentische Speisen, die in keine feste Schublade passen. In der französischen Küche verwurzelt, hat er keine Scheu, auch asiatische und mediterrane Elemente in die drei Menüs – mit Fleisch, Fisch und vegetarisch – einfließen zu lassen. So zeitgemäß die Küche ist, die Rückbesinnung auf tradierte Garmethoden, Zubereitungsformen und alte Werte im Umgang mit den Produkten bleibt ein festes Element der Küchenphilosophie. Norman Rink ist der andere Teil des brüderlichen Duos, schaut mit seinem Serviceteam, dass jeder Gast ein perfektes Genusserlebnis hat und berät auch gerne zu Weinen und Getränken. Die OX-Feinkost-Linie wartet mit einer exklusiven Produktlinie aus eigener Herstellung auf.