Nur durch eine Glaswand vom Restaurant MULBERRY ST getrennt, kehrt man ins Restaurant FINE DINING BY PHILLIP PROBST ein, wenn man sich von einer sorgfältig ausgetüftelten Gourmetküche verwöhnen lassen möchte. In schlichter Eleganz unprätentiös eingerichtet, ist das Interieur dank der bodentiefen Fenster lichtdurchflutet und man kann sich zusätzlich über einen kurzweiligen Hafenblick freuen. Chefkoch Phillip Probst, gebürtiger Oldenburger, kennt den Norden und ist seiner Heimat auch kulinarisch verbunden. Es ist ihm sehr wichtig, dass in seiner Küche unter nachhaltigen Aspekten gearbeitet wird. Diesen Anspruch teilen auch die Händler und Lieferanten, von denen er die Topzutaten für seine klassisch inspirierten Speisen bezieht. Vieles kommt direkt vom eigenen Hof in Spieka, so dass Frische und Regionalität garantiert sind. Zero Waste ist für ihn keine Worthülse, sondern gelebte Arbeit. Mit viel Fantasie, Liebe zum Detail und sensiblem Gespür für passende Aromen stellt er die Produkte zusammen, und kreiert Speisen, die über ihre klassischen Wurzeln hinausgehen, innovativ und herrlich unverfälscht sind. Es macht einfach Spaß, seine Küche kennenzulernen und sich von ihm auf eine kulinarische Weltreise mitnehmen zu lassen. Durch den Abend führt der liebenswürdige Dimas Pratama mit seinem aufmerksamem Serviceteam, während Simone Stechel zu den Weinen und Getränken berät.