Im THE LIBERTY Hotel Bremerhaven gibt es gleich zwei, nur durch eine Glaswand getrennte Restaurants, so kann man je nach Gusto wählen, ob es im MULBERRY ST die Küche „für jeden Tag“ werden soll oder im FINE DINING BY PHILLIP PROBST die Gourmetvariante für den besonderen Anlass. Letzteres ist in schlichter Eleganz unprätentiös eingerichtet, dank der bodentiefen Fenster lichtdurchflutet und es gewährt einen herrlichen Blick direkt auf den Hafen und sein reges Treiben. Chefkoch Phillip Probst kommt aus dem Norden und hat sein Handwerk nah und fern verfeinert. Er arbeitet mit hohem kulinarischem Anspruch und echter Leidenschaft. Allergrößten Wert legt er auf nachhaltig erzeugte Produkte, eine Philosophie, die auch seine Lieferanten teilen müssen. Vieles kommt vom eigenen Hof in Spieka, so dass Frische und Regionalität garantiert sind. Unter Zero Waste Aspekt stellt er die Zutaten mit viel Fantasie, Liebe zum Detail und sensiblem Gespür für passende Aromen zusammen, und kreiert Speisen, die über ihre klassischen Wurzeln hinausgehen, innovativ und herrlich unverfälscht sind. Es macht einfach Spaß, seine Küche kennenzulernen und sich von ihm auf eine kulinarische Weltreise mitnehmen zu lassen. Durch den Abend führt der liebenswürdige Dimas Pratama mit seinem aufmerksamem Serviceteam.