Die zwei Restaurants MULBERRY ST und FINE DINING BY PHILLIP PROBST sind durch eine Glaswand getrennt. Letzteres ist in schlichter Eleganz unprätentiös eingerichtet, die bodentiefen Fenster sorgen für viel Licht und vor allem gewähren sie einen herrlichen Blick direkt auf den Hafen und sein reges Treiben. Dank Chefkoch Phillip Probst hinterlässt aber auch der wesentliche Anlass des Besuchs – in entspannter Atmosphäre facettenreiche Speisen zu genießen – einen bleibenden Eindruck. Der verantwortliche Mann am Herd kommt aus dem Norden und beherrscht sein Handwerk, weil er es von Grund auf erlernt und an vielen Karrierestationen nah und fern weiter verfeinert hat. Die Zutaten für seine klassische Küche kauft er bevorzugt in der Region und was erworben wurde, wird auch verarbeitet, denn Zero Waste gehört zur Philosophie des Restaurants. Mit großem Ideenreichtum präsentiert er Speisen, in denen das Produkt im Fokus steht und so unverfälscht wie möglich bleibt. Die raffiniert ausgetüftelten Kombinationen sind kraftvoll, elegant und komplex. Es macht einfach Spaß, die Küche von Phillip Probst kennenzulernen und sich von ihm auf eine kulinarische Weltreise mitnehmen zu lassen.