Seit über zwei Jahrzehnten beweist Klaus Erfort, dass man ein Restaurant ganz ohne weiteres Sponsoring führen und auf Topniveau kochen kann. Das liest sich natürlich viel einfacher als es in der Realität zu bewerkstelligen ist. Nimmermüder, überdurchschnittlicher Einsatz, umfassende Warenkunde und grenzenloser Ideenreichtum sind die Basis für die Leidenschaft, mit der Klaus Erfort seinen Gästen nicht weniger als das Beste bietet und sein Haus zu einer Adresse gemacht hat, die bei jedem weit gereisten Gourmet ganz weit oben auf der Liste steht. Die Rückfront der schönen Gründerzeit-Villa an der geschäftigen Mainzer Straße grenzt an einen stilvollen englischen Privatpark und bereits beim Betreten des Restaurants erkennt man seine Klasse, ist das Interieur doch eine Demonstration erlesenen Geschmacks: Edle Naturmaterialien, wunderschöner Parkettboden, weiß eingedeckte Tische, Violett als kontrastierender Farbton und bodentiefe Fenster mit Blick ins Grüne werden zur entspannten Kulisse für einen außergewöhnlichen Essgenuss. Für den sorgt Klaus Erfort mit einem engagierten, eingespielten Team. Er arbeitet mit edlen, in der Zahl überschaubaren Ingredienzien, ergänzt und kontrastiert sie mit vermeintlich unspektakulären Zutaten, ohne sich in Nichtigkeiten zu verlieren. Am Ende steht eine kunstvolle klassische Küche voller innovativer Ideen, die ein unvergesslicher Genuss und in der jeder einzelne Teller ein kleines Kunstwerk ist. Sue Nguyen leitet den zugewandten Service und führt mit großer Liebenswürdigkeit durch den Abend. Eine außergewöhnliche Weinkarte listet edle Tropfen.