In einem hübschen historischen Haus aus dem Jahre 1800 mit Fensterläden und Bruchstein bis zum zweiten Stock ist das „Cédric fine dining“ beheimatet. Damit der behagliche Stubencharakter nicht verloren ging, blieb das Interieur mit viel Holz erhalten, bekam aber charmante Accessoires, raffinierte Lampen und wurde insgesamt behaglich aufgepeppt. Patron und Chefkoch Cédric Staudenmayer setzt die gastronomische Tradition des Großvaters fort und hat sich mit Leib und Seele dem Kochhandwerk und der Gastfreundschaft verschrieben. Nach erstklassigen Karrierestationen hat er in seinem Restaurant eine ganz eigene, frische und moderne Linie entwickelt und lässt große Warenkenntnis, Können und seine überbordende Fantasie in ein sorgsam ausgetüfteltes Menü einfließen. (Nach rechtzeitiger Absprache wird auch eine vegetarische Variante angeboten.). Es basiert bevorzugt auf regionalen Zutaten, interpretiert schwäbische Klassiker gerne neu, geht aber in den Zusammenstellungen weit über deutsche Grenzen hinaus. Cédric Staudenmayer lässt es sich nicht nehmen, etliche Gänge selber an den Tisch zu bringen und nimmt sich auch Zeit für einen kommunikativen Austausch mit seinen Gästen. Ausgesuchte, kommentierte Weine begleiten die Speisen und setzen ihnen das i-Tüpfelchen auf. Ein souveräner Service leitet bestens aufgelegt durch den Abend.