Patron und Chefkoch Cédric Staudenmayer, Enkel des einst als Kronewirt bekannten Otto Koch, führt die gastronomische Tradition fort und ist nun in dem historischen Haus aus dem Jahre 1800 Gastgeber. Damit der behagliche Stubencharakter nicht verloren geht, blieb das Interieur mit viel Holz erhalten, erhielt aber einen frischen, neuen Anstrich und wurde behaglich aufgepeppt. Der junge, ambitionierte und fleißige Chefkoch hat sein Handwerk bei Topköchen gelernt und verfeinert und kann sich nun mit großem Einsatz beweisen und seine eigene Küchenlinie entwickeln. Die ist vielseitig aufgestellt, basiert zwar auf regionalen Zutaten, geht aber in den Zusammenstellungen weit über deutsche Grenzen hinaus. Denn Cédric Staudenmayer denkt kosmopolitisch, holt sich gerne Anregungen im Urlaub, wenn er durch Restaurants und über Märkte streift. Nun werden diese Eindrücke zu Inspirationen, die in sein sorgfältig ausgeklügeltes Menü fließen, das mit kulinarischem Weitblick überzeugt und auf Voranmeldung auch als vegetarische Variante serviert werden kann. Eine feine, kommentierte Weinbegleitung fehlt natürlich auch nicht.