Im Restaurant „Zum Goldenen Anker“ einzukehren, bedeutet, eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen und in aller Ruhe feine Speisen zu genießen. Man sitzt in unaufgeregter Atmosphäre in einem behaglichen Interieur und wird von einem liebenswürdigen Serviceteam unter kompetenter Leitung von Franziska Trautwein aufmerksam betreut. Patron und Chefkoch Armin Radtke steht am Herd, er sorgt mit Einsatz und Leidenschaft für handwerklich präzise Speisen, die auf Topzutaten basieren, in der Region verwurzelt sind, aber regelmäßig darüber hinausgehen. Mal gutbürgerlich und traditionell, mal mediterran, mal mit asiatischem Twist – er hat seine Neugier und Offenheit für andere Küchen nie verloren und holt sich zusätzliche Inspirationen aus dem Wechsel der Jahreszeiten. Das macht das Angebot facettenreich und Lust auf wiederholte Besuche im ältesten Wirtshaus in Eggestein. Verschiedene Events im Jahr sorgen für zusätzliche Abwechslung.