Das sehr geschmackvoll gestaltete Restaurant „Zum Goldenen Anker“ wird ebenso wie das Hotel engagiert von Familie Radtke geführt. Auffällig ist die gute Stimmung in Küche und Service, was nicht zuletzt am hochmotivierten Patron liegt, der mit großem Einsatz als Chefkoch am Herd steht. Seine handwerklich präzisen Speisen basieren bevorzugt auf heimischen Produkten, sind in der Region verwurzelt, gehen aber regelmäßig darüber hinaus. Mal gutbürgerlich und traditionell, mal mediterran, mal kommt ein asiatischer Twist hinzu – Armin Radtke hat seine Neugier und Offenheit für andere Küchen nie verloren und holt sich zusätzliche Inspirationen aus dem Wechsel der Jahreszeiten. Hier kehrt man ein und kommt in den Genuss einer facettenreichen Küche, die sich keine Grenzen auferlegt und einfach richtig gut und ehrlich schmeckt. Franziska Trautwein leitet liebenswürdig den Service und sorgt für einen reibungslosen Ablauf des Restaurantbesuchs.