Ein schöner Stilmix – modern, pfiffig und gemütlich – prägt das à-la-carte Restaurant im „Zum Goldenen Anker“. Es wird ebenso engagiert von Familie Radtke geführt wie das Hotel. Die Atmosphäre ist ungemein entspannt, lässig und unaufgeregt, übrigens auch in der Küche und beim liebenswürdigen Service unter Leitung von Franziska Trautwein. Patron und Chefkoch Armin Radtke arbeitet mit Freude, Hingabe und Können. Seine handwerklich präzisen Speisen basieren bevorzugt auf heimischen Produkten, sind in der Region verwurzelt, gehen aber regelmäßig darüber hinaus. Mal gutbürgerlich und traditionell, mal mediterran, mal kommt ein asiatischer Twist hinzu – er hat seine Neugier und Offenheit für andere Küchen nie verloren und holt sich zusätzliche Inspirationen aus dem Wechsel der Jahreszeiten. Hier kehrt man ein und kommt in den Genuss einer facettenreichen Küche, die sich keine Grenzen auferlegt und einfach richtig gut und ehrlich schmeckt. Da bleibt es dann nicht bei einem Besuch.