Der Gasthof Engel ist perfekt, um in entspannter Atmosphäre eine ehrliche Küche zu genießen. Liebevoll in einem schlicht-eleganten Landhausstil mit schönen Stoffen, warmen Farben und hübsch eingedeckten Tischen eingerichtet, sorgt Patron und Chefkoch Karl-Heinz Lott für ideenreiche und grundehrliche, aromenstarke Speisen, die das jahreszeitliche Angebot widerspiegeln. Badische Spezialitäten interpretiert er mit leichter Hand neu und berücksichtigt auch die große Nähe zum kulinarischen Elsass. Er arbeitet sorgfältig mit den ausgesuchten, bevorzugt heimischen Zutaten und geht wenn möglich auch auf den ein oder anderen Gästewunsch ein. Im Weinkeller warten erlesene badische (und weitere) Tropfen, die hauseigene Brennerei liefert neben dem weltberühmten Kirschwasser feinste Edelbrände. Direkt daneben ist ein traumschöner Gastgarten mit üppig blühender, duftender Blumenpracht. Hier wird die Genusszeit zum Kurzurlaub.