Ein romantisches Landhausambiente prägt das lichtdurchflutete, hübsch eingerichtete Restaurant im „Engel“. Gesellig, entspannt und locker ist die Atmosphäre, was auch am zuvorkommenden Service liegt. Patron und Chefkoch Karl-Heinz Lott sorgt für unverfälschte Speisen, die ideenreich und grundehrlich sein. Die Region zwischen Schwarzwald und Elsass ist der perfekte Lieferant für die frischen und erstklassigen Zutaten. Alles kommt in erstklassiger Qualität in seine Küche. Dort werden daraus ausbalancierte Speisen voller Aromentiefe, gerne lässt er sich von den wechselnden Jahreszeiten inspirieren, um immer wieder neue Zusammenstellungen zu präsentieren. Im Weinkeller warten erlesene badische (und weitere) Tropfen, die hauseigene Brennerei liefert neben dem weltberühmten Kirschwasser feinste Edelbrände. Direkt neben der Brennerei ist ein traumschöner Gastgarten mit üppig blühender, duftender Blumenpracht. Hier wird die Genusszeit zum Kurzurlaub.