Umlaufende Bänke, frische Farben und hübsche Sprossenfenster verbinden sich im Restaurant zu einem sehr charmanten Landhausstil und vermitteln eine gesellige, entspannte Atmosphäre. Hier kehrt man gerne ein und wird mit einer abwechslungsreichen, frischen und handwerklich präzisen Küche belohnt. Ehrlicher Genuss steht für Patron Moritz Polinski und seinen Küchenchef Matthias Nägele ganz obenan. Die leichten, regionalen und gerne mediterran inspirierten Speisen basieren auf erstklassigen, marktfrischen Zutaten, die bevorzugt aus dem Umland kommen, denn kurze Wege und langfristige Kooperationen mit bekannten Händlern passen zur nachhaltigen Philosophie des Hauses. Saisonale und feine traditionelle Spezialitäten ergänzen die pfiffigen und kreativen Zusammenstellungen. Passende Weine gibt es in großer Fülle, hier berät Florian Thiele mit Expertise, während Jessica Polinski stets ansprechbar den liebenswürdigen Service leitet.