Verschiedenste Stuben laden im Restaurant zu unverfälschtem Genuss ein. Alle sind von einem charmanten und behaglichen Landhausstil geprägt und die perfekte Kulisse für die grundehrliche Küche von Patron Markus Polinski, Sohn Moritz Polinski und Küchenchef Matthias Nägele, alle drei Meisterköche. Hier passt alles zueinander und mündet in eine entspannte Auszeit vom Alltag. Die leichten, regionalen und gerne mediterran inspirierten Speisen basieren auf erstklassigen, marktfrischen Zutaten, die bevorzugt aus dem Umland kommen, denn kurze Wege und langfristige Kooperationen mit bekannten Händlern gehören zur nachhaltigen Philosophie des Hauses. Saisonale und feine traditionelle Spezialitäten ergänzen die kreativen Zusammenstellungen. Für Vegetarier gibt es eine kleine Speiseauswahl und ein eigens zusammengestelltes Menü. Passende Weine begleiten alle Speisen und werden von Florian Thiele kenntnisreich erläutert, während Jessica Polinski zugewandt den liebenswürdigen Service leitet. An warmen Tagen ist ein Platz auf der weinumrankten Terrasse sehr begehrt.