Sophie Herzog und Andrea von Csiszer haben einen ausgefallenen Ort für ihr Restaurant „Zwo20 Passau“ (das Gründungsjahr) gewählt, denn es ist in einer einstigen Kapelle beheimatet. Geblieben sind die Gewölbe und Säulen, ersetzt wurde das Dach durch eine moderne gläserne Konstruktion. Unprätentiös eingerichtet, geben raffinierte Wandmalereien, Lampen und eine harmonische Farbgebung dem Restaurant eine einladende und ausgefallene Note und ein entspanntes, weltoffenes Ambiente. Dazu passt die Küche von Andrea von Csiszer perfekt. Man schmeckt einfach, dass sie gekonnt und mit Leidenschaft kocht. Neben erstklassigen Steak- und Fischspezialitäten kreiert sie eigene Speisen, tüftelt mit den handverlesenen Zutaten und gibt ihren Gerichten gerne eine euro-asiatische Note. Mit ihren spannenden Kombinationen verlässt sie eingetretene, kulinarische Pfade, die man auch noch monatlich neu entdecken kann. Sophie Herzog und Tamara Schmid sind Ansprechpartnerinnen im Service, geben Tipps rund um die Wein- und Getränkeauswahl und kümmern sich zugewandt und liebenswürdig um die Gäste. Die rund ums Jahr stattfindenden Veranstaltungen sind sehr beliebt und von daher eine rechtzeitige Reservierung empfohlen.