Der Mut von Sophie Herzog und Andrea von Csiszer, 2020, als Corona die Republik fest im Griff hatte, ihr Restaurant im Zentrum von Passau in einer entweihten Kapelle zu eröffnen, wurde belohnt, hat es sich doch bestens in der Donaustadt etabliert. Unter einem modernen Glasdach wird das schlichte und einladende Interieur ins rechte Licht gerückt, ist die Atmosphäre entspannt, gesellig und weltoffen. Andrea von Csiszer ist die verantwortliche Frau am Herd. Man schmeckt einfach, dass sie gekonnt und mit Leidenschaft kocht. Neben erstklassigen Steak- und Fischspezialitäten kreiert sie eigene Speisen, tüftelt mit den handverlesenen Zutaten und gibt ihren Gerichten gerne eine euro-asiatische Note. So kommt es zu wirklich raffinierten Kombinationen abseits eingetretener kulinarischer Pfade. Sophie Herzog kümmert sich mit ihrem Team zugewandt und liebenswürdig um die Gäste. Sie steht bei Fragen bereit, gibt wertvolle Tipps rund um die Wein- und Getränkeauswahl und sorgt bestens aufgelegt dafür, dass man sich einfach rundum wohlfühlt. Rund ums Jahr finden verschiedene kulinarische Veranstaltungen statt.