Erst der Umzug ins Achat-Hotel, dann die Corona-Pandemie – das Restaurant „Filetstück“ musste einiges an Wandel verkraften und legt nun wieder seinen Fokus auf erstklassige Fleischcuts. Da ist der Name bereits eine kleine Vorausnahme der Küche. Hier wird alles frisch und à la minute zubereitet. Kurze Lieferwege, Nachhaltigkeit und der Warenbezug von bekannten Händlern und Erzeugern gehören zum Konzept, das Gemüse kommt vom Bauern um die Ecke, das Fleisch überwiegend aus der Region (in Reifeschränken findet es vor den Augen der Gäste Vollendung), der Fisch handgeangelt von Müritzfischern oder aus Irland. Zu den ausgesuchten Steakspezialitäten kann man aus verschiedenen Beilagen wählen. Patron Mike Fischer leitet den zuvorkommenden Service und ist stets für seine Gäste da. Eine kenntnisreiche Wein- und Getränkeberatung durch Iris Jonschker begleitet den Restaurantbesuch und macht ihn zu einem genussvollen Erlebnis.