Steakhouse war einmal – kulinarische Entdeckungsreise ist heute. Ging es früher im „Filetstück“ fast ausschließlich um Fleisch, geht es dank dem neuen Küchenchef Sascha Ludwig heute um sehr viel mehr. Das gastronomische Konzept wurde von ihm und Patron Mike Fischer konsequent weiterentwickelt und gibt modernem Zeitgeist viel Raum. Der Restaurantname verweist auf die Zutaten in kompromisslos guter Qualität. Absolute Frische, kurze Lieferwege und Nachhaltigkeit gehören zum Konzept, das Gemüse kommt vom Bauern um die Ecke, das Fleisch überwiegend aus der Region (in Reifeschränken findet es vor den Augen der Gäste Vollendung), der Fisch handgeangelt von Müritzfischern oder aus Irland. Sascha Ludwig kocht ehrlich, aromensicher und raffiniert, kreative Ideen und saisonal wechselnde Spezialitäten ergänzen das facettenreiche Angebot. Ambitioniert wird der Plan einer besseren Esskultur umgesetzt. Ein stets aufmerksamer Service unter Leitung von Mike Fischer und eine kenntnisreiche Wein- und Getränkeberatung durch Iris Jonschker begleiten den Restaurantbesuch und machen ihn zu einem ganz besonderen, gastronomischen Erlebnis.