Im Restaurant des „Löwen“ einzukehren, kommt einer kleinen Auszeit vom Alltag gleich. Das beginnt mit der unverkrampften, einladenden Atmosphäre und dem stilbewussten und sehr geschmackvollen Interieur: Sei es der Teppichboden mit kunstvollem Rankenmotiv, der offene Kamin, die raffiniert in Szene gesetzten Weinflaschen oder die einzigartigen Warhol-Polaroids – das niveauvolle Design ist allgegenwärtig. Chefkoch Christian Valić sorgt für eine abwechslungsreiche, gut durchdachte und ehrliche Küche, die bevorzugt auf Zutaten aus der Region basiert. Weltoffen und heimatverbunden, präsentiert er sowohl internationale Speisen als auch Eichsfelder Spezialitäten, alles gewürzt mit einer Prise Fantasie und Exotik. Dimitri Root, Leiter der Restauration und sein Serviceteam stehen aufmerksam für die Gäste bereit und geben gerne informative Tipps zu der gut sortierten Weinauswahl.