Daniela und Zacharias Dengler sorgen mit Herzblut und sehr viel Fleiß dafür, dass ihr Restaurant „muskat“ ein Ort des Genusses und der Kommunikation ist, dass sich jeder Gast einfach wohlfühlt. Zacharias lag schon als Kleinstkind im Weidenkorb, der im Naturkostcafé von seiner Mutter Monika Dengler stand, wurde mit kulinarischen Genüssen groß und lernte früh, allen Zutaten und Produkten gegenüber Respekt zu zeigen und wirklich nachhaltig zu arbeiten. In dem uneingeschränkt zertifizierten BIO-Restaurant gehört die Wertschätzung gegenüber der Natur und ihren Lebewesen unabdingbar zur Philosophie, kommen Fisch und Fleisch nur nach guter Überlegung auf die Karte. Vielmehr stehen frisches, saisonales Gemüse und Kräuter in faszinierenden Variationen und Zubereitungen im Fokus, sind die Kombinationen, die Zacharias Dengler ertüftelt, Ausdruck seiner Leidenschaft für bewusstes Kochen unter ernährungswissenschaftlichen Aspekten. Entsprechend unverfälscht, aromenstark und ehrlich sind die Speisen, bei denen jeder Biss ein Genuss ist. Daniela Dengler – unterstützt von Schwiegermutter Monika – ist die gute Seele im Restaurant, gibt Wein-Empfehlungen und verweist an schönen Tagen gerne auf die idyllische Innenhof-Terrasse. Dort kann man übrigens zu feinen Kaffee- und Tee-Variationen hausgemachtes Gebäck und Kuchen bekommen – selber machen ist im „muskat“ einfach oberste Küchenpflicht.