Begonnen hatte das „muskat“ als Naturkostcafé u. a. von Monika Dengler. Heute wird es von Daniela Dengler, die liebenswürdige Gastgeberin ist, und Zacharias Dengler, der am Herd steht, mit ganz viel Leidenschaft, Herzblut und großem Verantwortungsbewusstsein betrieben. Es ist ein uneingeschränkt zertifiziertes BIO-Restaurant, in dem die Wertschätzung gegenüber der Natur und ihren Lebewesen wichtiger Bestandteil der Philosophie ist. Fisch und Fleisch kommen nur nach guter Überlegung auf die Karte, Schwerpunkt ist vielmehr ein erstklassiges Angebot mit kreativen Speisen, in denen Gemüse in faszinierenden Variationen und Zubereitungen zum tragenden Element wird. Zacharias Dengler gelingen facettenreiche, sehr aromatische, kräuterreiche und unverfälschte Gerichte, die mit guten Weinen abgerundet werden. Es ist schön, dass es Restaurants gibt, in denen Achtsamkeit und Respekt gegenüber den eingesetzten Zutaten so perfekt zu einer genussreichen Ausführung passen. Im Sommer wird die idyllische Innenhof-Terrasse zu einem lebendigen Treffpunkt für Feinschmecker.