Lifestyle und kulinarische Klasse gehen in „Ontra’s Gourmetstube“ Hand in Hand. Unaufdringlicher Luxus prägt das Interieur, in dem Braun die dominierende Farbe ist. Raffiniert designte Lampen, die an schimmernde Satelliten erinnern, setzen das lässige, urbane Ambiente in Szene. Die schwarzen, lebendig gemaserten, schön und schlicht eingedeckten Tische lassen die Konzentration aufs Wesentliche zu – nämlich die Speisen von Chefkoch Peter Grasmeier. Er und seine Partnerin und Co-Geschäftsführerin Christina Listl, die auch charmant den Service leitet und durch den Abend führt, sind mit Leidenschaft Gastgeber. Dem Gast soll es schmecken, er soll zufrieden nach Hause gehen und ist herzlich eingeladen, immer wiederzukommen. Das fällt bei der ambitionierten Küche des Patrons gewiss nicht schwer: Peter Grasmeier kocht mit handverlesenen, regionalen und saisonalen Produkten, die er mit nachhaltigen Lebensmitteln aus aller Welt kombiniert. Traditionelles interpretiert er mit kreativen Ideen neu und blickt immer auch über den regionalen Tellerrand, um die erstklassigen Ingredienzien zu aufwändigen Abendmenüs zusammenzustellen. Zu den korrespondierenden Weinen berät Annemarie Dorn. Wer es etwas bodenständiger mag, kann auch á la carte speisen, sich mittags mit Geschäftsfreund*innen zum Lunch oder Sonntagabend zum BBQ treffen, die Küche auf der überdachten Terrasse genießen oder sich dort bei schönem Wetter mittwochs mit exzellenten Fleischcuts verwöhnen lassen.