„Ontra’s Gourmetstube“ ist eine moderne und lässige Bereicherung für die Gastroszene in Regensburg. Südlich der City ist es im Technologiezentrum "TechSquare" beheimatet und gefällt mit einem stylischen Interieur. Braun als dominierende Farbe, an schimmernde Satelliten erinnernde, raffiniert designte Lampen und tiefschwarze, lebendig gemaserte, schlicht und edel eingedeckte Tische verbinden sich zu einem lässigen, urbanen und sehr weltoffenen Ambiente. Chefkoch Peter Grasmeier und Christina Listl, seine Partnerin und Co-Geschäftsführerin, sind leidenschaftliche Gastgeber und setzen ihr ganzes Bemühen daran, jedem Besucher einen denkwürdigen, genussreichen Aufenthalt zu bereiten. Da trifft es sich gut, dass der Service unter Leitung von Christina Listl aufmerksam und liebenswürdig ist und die Küche des Patrons verführerisch. Er kombiniert handverlesene, regionale und saisonale Produkte mit nachhaltigen Lebensmitteln aus aller Welt und macht daraus unverfälschte und kreative Speisen wie z. B. exquisite hausgemachte Ziegenkäsetaschen mit Walnuss, Fenchel und Orange. Traditionelles interpretiert er neu und blickt immer auch über den regionalen Tellerrand. Korrespondierende Weinen bringt Julian Poschacher dem Gast näher. Mittags kann man sich mit Geschäftsfreund*Innen zum Lunch treffen, an warmen Tagen die Speisen auf der überdachten und beheizten Terrasse genießen oder sich einen besonderen Fleischcut aus dem Dry Age Schrank gönnen.