In einem modernen Gewerbegebiet gelegen, erwartet man hier sicher viel, nicht aber ein Restaurant der Klasse des im Dezember 2021 eröffneten „Ontra“. Unaufdringlicher Luxus prägt das Interieur, in dem Braun die dominierende Farbe ist. Raffiniert designte Lampen, die an schimmernde Satelliten erinnern, setzen das lässige, urbane Ambiente in Szene. Die schwarzen, lebendig gemaserten, schön und schlicht eingedeckten Tische lassen die Konzentration aufs Wesentlich zu – nämlich die Speisen von Chefkoch Peter Grasmeier. Er versteht sein Metier und nimmt den Gast mit auf eine genussvolle kulinarische Reise. Peter Grasmeier arbeitet mit regionalen und saisonalen Produkten, die er mit nachhaltigen Lebensmitteln aus aller Welt kombiniert und zu ideenreichen Speisen zusammenstellt. Traditionelles erscheint in einem ganz neuen Gewand, finessenreich und mit Liebe zum Detail tüftelt er mit großer Leidenschaft und präsentiert sowohl aufwendige Gourmetmenüs als auch erstklassige Fleischspezialitäten aus dem hauseigenen Dry-Age Schrank. Er arbeitet grenzübergreifend wie bei der perfekt glasig gebratenen Dorade mit Ratatouille, Pesto und Gnocchi und dem Blumenkohl mit Soja, Shiso, Cashew und Ingwer und hat Spaß an der Begeisterung seiner Gäste. Die Dame des Hauses, Christina Listl, leitet charmant den wirklich zuvorkommenden Service. Annemarie Dorn berät mit Expertise zu den Weinen. Publikumsmagnet im Sommer ist die große Terrasse im Wintergartenstil, in dieser Jahreszeit findet in der Outdoorküche mit Grillstation auch live cooking statt.