Das Restaurant „Pane e Vino“ im Zentrum von Mayrhofen ist schlicht und geradlinig eingerichtet und der perfekte Ort, um sich im Zillertaler Urlaub mit genussreichen italienischen Speisen verwöhnen zu lassen. Patron Michele Viteritti präsentiert hier die Küche seiner Heimat in ihrer verführerischsten Form. Egal ob Bruschetta, Salat, und Meeresfrüchte als Vorspeise, Fisch- und Fleischgerichte, Spaghetti, Lasagne, Taglioni und Risotto als Hauptgang und Tiramisu, Profiteroles, Tartufo Nero, Millefoglie und Semifreddo als Dessert – alles wird nach Originalrezepten frisch zubereitet und das schmeckt man auch. Michele Viteritti arbeitet sehr sorgfältig, aromenbetont und sorgt dafür, dass seine Küche herrlich kraftvoll und authentisch ist. Tagesaktuelle Gerichte und saisonale Spezialitäten ergänzen das vielseitige Angebot. Und wenn jemand einen kleinen oder gar größeren Sonderwunsch hat: Im „Pane e Vino“ ist das freundliche Serviceteam unter charmanter Leitung von Rosalba Pellizzi immer bemüht, ihn zu erfüllen. Weine gibt es in toller Auswahl, sie kommen aus den besten Anbaugebieten Italiens, u. a. aus der Lombardei, Umbrien, der Toskana, dem Piemont, Kampanien, Kalabrien, Sizilien und Sardinien. Gerne berät der Chefkoch persönlich, welcher Tropfen am besten zu seinen Speisen passt.