Direkt am Schlossgarten gelegen, ist die CANTINA MAJOLIKA der perfekte Ort für eine entspannte Mittagspause, den „schnellen“ Cappuccino, das feine Abendessen mit der Familie in geselliger Runde oder das Treffen mit Freunden an der Bar. Das besondere Ambiente und die Kombination der drei Bereiche Bar, Restaurant und Außenterrasse sind eine Mischung aus anspruchsvoll modernem Flair und traditionsreichem Fabrikambiente. Mit großer Liebe zum Detail wurde die ehemalige Gipserei der staatlichen Majolika umgestaltet, aufwändig renoviert, räumlich erweitert und stilvoll eingerichtet. Im Restaurant vermitteln die großzügig gestellten Tische eine angenehme Privatheit, die moderne und stylishe Gestaltung sorgt für eine lässige, urbane und weltoffene Atmosphäre. Unter mediterranen Sonnensegeln kommt im Sommer, auf der von Palmen umrahmten Terrasse, Urlaubstimmung auf. Küchenchef Thomas Rohleder und sein Team verwöhnen ihre Gäste mit regionalen und internationalen kulinarischen Highlights. Ob Vegetarier, Fleisch- oder Fischliebhaber- die breit gefächerte Karte mit den zusätzlichen Empfehlungen lässt keine Wünsche offen. Restaurantleiter Jürgen Schwarz empfiehlt mit großem Knowhow die korrespondierenden Weine aus der breit gefächerten Weinkarte. Seit nunmehr 20 Jahren genießt die CANTINA MAJOLIKA einen exzellenten Ruf als exklusive Event-Location für große oder kleine Feiern.