Wer den unkomplizierten Genuss sucht, in der Mittagspause entspannen oder mal nur eben einen Espresso trinken möchte, mit Freunden einen Barbesuch plant – in der CANTINA MAJOLIKA ist er oder sie richtig. Direkt am Karlsruher Schlossgarten gelegen, bietet das Restaurant genau diese Fülle von Möglichkeiten. Mit großer Liebe zum Detail wurde die ehemalige Gipserei der staatlichen Majolika umgestaltet, aufwändig renoviert, räumlich erweitert und stilvoll eingerichtet. Das besondere Ambiente und die Kombination der drei Bereiche Bar, Restaurant und Außenterrasse sind eine Mischung aus anspruchsvoll modernem Flair und traditionsreichem Fabrikchic. Im Restaurant vermitteln die großzügig gestellten Tische eine angenehme Privatheit, die moderne und stylishe Gestaltung sorgt für eine lässige, urbane und weltoffene Atmosphäre. Unter mediterranen Sonnensegeln kommt im Sommer, auf der von Palmen umrahmten Terrasse Urlaubstimmung auf. Küchenchef Thomas Rohleder und sein Team sorgen für eine facettenreiche Küche, in der Regionales ebenso kreativ aufgepeppt wird wie internationale Spezialitäten. Ob Vegetarier, Fleisch- oder Fischliebhaber – die breit gefächerte Karte mit den zusätzlichen Empfehlungen lässt keine Wünsche offen. Restaurantleiter Jürgen Schwarz berät kenntnisreich und gut aufgelegt zur gut sortierten Weinkarte. Bei der Ausrichtung individuell geplanter Veranstaltungen hat sich die CANTINA MAJOLIKA in mehr als zwei Jahrzehnten einen exzellenten Ruf als exklusive Event-Location erworben.