Das schön und schlicht eingerichtete Restaurant „Mizūmi“ ist die fernöstliche Alternative zu den beiden anderen Restaurants „echt. gut essen.“ und „1617“. Vom See umgeben, ist der Name „Mizūmi“ perfekt gewählt, steht er für Wasser und See. Chefköchin Sonja Pfeffer sorgt hier gemeinsam mit einem Sushimeister für fernöstliche Genusskultur mit japanischen Spezialitäten, die auf hochwertigen Lebensmitteln basieren. Die Showküche bietet spannende Einblicke, wenn feines Sushi, japanische Grillgerichte und Gebackenes zubereitet werden. Aber hier wird nicht nur hervorragend gekocht, hier wird dem Besucher auch die lange Tradition des Gastgebersein in Japan vermittelt, in der das gemeinsame Essen fester Bestandteil ist. Eine abwechslungsreiche Sake-Auswahl (der Reiswein wird aus Reiskörnern gewonnen) ergänzt die Speisen perfekt. Und wer sich die klare und elegante Küche mit nach Hause nehmen möchte, bestellt eine oder mehrere der erstklassig zusammengestellten Bento Boxen.