Das „Mizūmi“ ist neben dem „silva“ und dem „1617“ das dritte Restaurant der kulinarischen Forsthofgut-Flotte und eine fernöstliche Alternative zu traditioneller Austria- und klassischer Gourmetküche. Vom See umgeben, ist der Name „Mizūmi“ perfekt gewählt, steht er für Wasser und See. Chefköchin Sonja Pfeffer sorgt hier gemeinsam mit einem Sushimeister für japanische Spezialitäten – Sushi und Sahimi inklusive –, die auf hochwertigen Lebensmitteln basieren. Die Showküche bietet spannende Einblicke, wenn edle Grillgerichte, Ramen und Gebackenes zubereitet werden. Aber hier wird nicht nur hervorragend gekocht, hier wird dem Besucher auch die lange Tradition des Gastgebersein in Japan vermittelt, in der das gemeinsame Essen fester Bestandteil ist. Eine abwechslungsreiche Sake-Auswahl (der Reiswein wird aus Reiskörnern gewonnen) ergänzt die Speisen perfekt. Und wer sich die klare und elegante Küche mit nach Hause nehmen möchte, bestellt eine oder mehrere der erstklassig zusammengestellten und beliebten Bento Boxen.