Das im eleganten Landhausstil eingerichtete „Solo Du“ ist ein Restaurant mit schönem Blick ins Grüne und exklusivem, privatem Ambiente. Chefkoch Zsolt Fodor kann hier nach illustren Karrierestationen seine Küchenphilosophie – den Gästen besondere Genussmomente zu schaffen und sie dadurch miteinander zu verbinden – weiter verfeinern und sein Konzept einer Gourmetküche ohne Chichi umsetzen. Sein Motto „vom Einfachen das Beste“ setzt er mit großem kreativem Schwung in die Tat um. Die auf hochwertigen Zutaten basierenden Speisen sind klar, ehrlich und expressiv. Neu interpretierte traditionelle Rezepturen und moderne Gerichte werden zu einer urbanen Feinschmeckerküche mit internationalen Akzenten. Die Menüs, inklusive vegetarischer Variante, wechseln monatlich und werden von passenden Weinen begleitet. Martin Bielik sorgt als Maître mit seinem Team dafür, dass der Restaurantbesuch aufmerksam begleitet wird, außerdem kann er als geschulter Sommelier mit Expertise zu den passenden Weinen beraten. Wer es bodenständig mag, sollte im Gasthaus (oder dem schönen Biergarten) einkehren und die Gerichte aus Bayern und Österreich genießen.