Viel Holz in einem schlicht-eleganten Landhausstil prägt das Interieur des „Solo Du“, die großzügig gestellten Tische vermitteln eine angenehm private Atmosphäre und werden von einem schönen Blick ins Grüne ergänzt. Hier kann Chefkoch Zsolt Fodor seine ganz eigenen kulinarischen Ideen umsetzen. Gelernt hat er in Top-Restaurants, seine Arbeit geht aber weit über erstklassige Grundlagen hinaus. Mit großartigen Ideen – aber ganz ohne verspieltes Chichi – kreiert er für seine Gäste besondere Genussmomente, die sein Motto „vom Einfachen das Beste“ zu kulinarischem Hochgenuss werden lassen. Mit hochwertigen Zutaten interpretiert er traditionelle Rezepturen neu, moderne Gerichte werden zu einer urbanen und ehrlichen Feinschmeckerküche mit internationalen Akzenten wie das Bressehuhn mit Mais, Pfifferlingen, Trüffel und einer grandiosen Jus. Die Menüs, inklusive vegetarischer Variante, wechseln monatlich. Martin Bielik sorgt als Maître mit seinem Team für eine aufmerksame Begleitung des Restaurantbesuchs, außerdem berät er als geschulter Sommelier mit Expertise zu den passenden Weinen. Wer es bodenständig mag, kehrt im Gasthaus (oder dem schönen Biergarten) ein und lässt sich von geerdeten Spezialitäten aus Bayern und Österreich verwöhnen.