Die Einrichtung im Gourmetrestaurant Berlins Krone ist ein schlichtes Bekenntnis zur Region: Nichts ist überkandidelt oder gewollt stylish, vielmehr dominiert der traditionelle Landhausstil mit Holzboden und grünem Kachelofen sehr charmant das Interieur und trägt zu einem entspannten Wohlgefühl ohne Schwellenängste bei. Denn die könnte man ja angesichts der fulminanten Gourmetküche von Patron und Chefkoch Franz Berlin entwickeln. Braucht man aber nicht, denn da ist auch der liebenswürdige Service, der jederzeit ansprechbar ist und für einen ungezwungenen Ablauf des Abends sorgt. Die Küche von Franz Berlin ist wunderbar lebendig und individuell. Unterstützt wird er von Küchenchef Ansgar Blatter, der für eine reibungslose Organisation sorgt und auf ein sorgfältig aufgebautes Netzwerk verlässlicher und nachhaltig arbeitender Erzeuger und Lieferanten mit marktfrischen, saisonalen Produkten zurückgreifen kann. Die wiederum setzt Franz Berlin gekonnt in Szene. Sein enormes Fachwissen ergänzt er mit kreativen Ideen, die aus harmonisch zusammengestellten Zutaten kunstvolle Speisen werden lassen. Passende Weine gibt es in Top-Auswahl. Rund um den edlen Tropfen und alle weiteren Getränke gibt das professionelle Serviceteam kompetent und sehr gern Auskunft.