Das Gourmetrestaurant „Berlins Krone“ ist mehr als einen Besuch wert. Das liegt nicht nur an der erstklassigen Küche, sondern auch am einladenden Interieur, das mit stilsicherem Geschmack und Referenz zur Region gestaltet wurde. Hier verbinden sich traditionelle Landhauselemente mit Holzboden und grünem Kachelofen, dessen Farbe an den Stühlen und Polstern der umlaufenden Bänke wieder aufgegriffen wird. Nichts ist überkandidelt oder gewollt stylish, sondern einfach stimmig und einladend. Ganz entspannt darf man sich auf die fulminante Gourmetküche von Patron und Chefkoch Franz Berlin freuen. Er hat sein Handwerk bei bekannten Küchenmeistern von der Pike auf gelernt und kehrte 2008 in den elterlichen Betrieb zurück, um hier gekonnt seine Philosophie einer unverfälschten, frischen und ideenreichen Naturküche umzusetzen. Bei der Auswahl marktfrischer, saisonaler Produkte kann er auf ein sorgfältig aufgebautes Netzwerk verlässlicher und nachhaltig arbeitender Erzeuger und Lieferanten zurückgreifen. Sein enormes Fachwissen mündet in handwerklich präzise Speisen, die den Gast vom Schwarzwald aus um die ganze Welt mitnehmen. Michael Kolb ist umsichtiger Maître, leitet den zugewandten Service und berät mit großer Expertise zu den korrespondierenden Weinen und Getränken.