Das Interieur des Gourmetrestaurants Berlins Krone ist eine Demonstration guten Geschmacks und zugleich ein Bekenntnis zur Region: Wunderschön ist der traditionelle Landhausstil mit Holzboden und grünem Kachelofen, dessen Farbe an den Stühlen und Polstern der umlaufenden Bänke wieder aufgegriffen wird. Nichts ist überkandidelt oder gewollt stylish, sondern einfach stimmig. Entsprechend einladend und unaufgeregt ist die Atmosphäre. Ganz entspannt darf man sich auf die fulminante Gourmetküche von Patron und Chefkoch Franz Berlin freuen. Bei der Auswahl marktfrischer, saisonaler Produkte kann er auf ein sorgfältig aufgebautes Netzwerk verlässlicher und nachhaltig arbeitender Erzeuger und Lieferanten zurückgreifen. Die erstklassigen Zutaten kombiniert er gekonnt und ideenreich zu vielseitigen Speisen von großer Ausdruckskraft. Sein enormes Fachwissen ergänzt er mit kreativen Ideen, die den Gast auf eine Reise vom Schwarzwald aus um die ganze Welt mitnehmen. Der liebenswürdige Service wird von Michael Kolb geleitet, der auch zu den korrespondierenden Weinen und Getränken kenntnisreich berät.