Clara Schumann als Namensgeberin des Restaurants zu wählen – und an der Stirnwand des Interieurs ein grafisch ausgefallenes Portrait von ihr zu zeigen – unterstreicht zusätzlich die Virtuosität im "Clara". So genial und ambitioniert wie Clara Schumann war, ist auch die Küche von Christopher Weigel. Komplex und detailverliebt, finessenreich und experimentierfreudig: Die kreativen Tüfteleien mit erstklassigen, heimischen und internationalen Zutaten münden in moderne und produktorientierte, fein ausbalancierte Speisen, die begeistern und trotz der überbordenden Fantasie immer das Grundprodukt in den Fokus rücken, verständlich bleiben und alle Sinne ansprechen. Dorina Orlik ist eine zugewandte Gastgeberin, die den liebenswürdigen Service leitet und mit Expertise zu den passenden Weinen und Getränken berät. Neben attraktiven Kochevents stehen die tages- und abendfüllenden Kochkurse mit dem Chefkoch persönlich weit oben auf der Beliebtheitsskala. Tricks, Tipps und Warenkenntnis werden kurzweilig vermittelt, sofort angewendet und werden die eigene Küche raffiniert bereichern.