Viel Holz in schlichter, geschmackvoller Gestaltung und Naturtöne prägen das Interieur des Restaurants, das mit dem Namen „Schatzarei“ bestens aufgestellt ist, denn einerseits ist es tatsächlich ein kleiner kulinarischer Schatz und andererseits bedeutet pongauerische Wort „Plauderei“. Und unaufgeregt, gesellig und genussvoll geht es hier zu. Für letzteres übernimmt Küchenchef Andreas Gratz mit seiner facettenreichen Küche die Verantwortung. Eingekauft wird frei nach dem Motto „brutal regional“, denn Regionalität gehört quasi zur DNA des Hauses. Ob typische Salzburger Spezialitäten, Klassiker aus Österreich, Internationales oder eine kreative Mischung aus allen dreien – die Zutaten für die kreativ zubereiteten Gerichte kommen bevorzugt aus der Region, Wild- und Rindfleisch aus dem Großarltal, Honig, Käse und Milch täglich frisch von den Bauern aus der Umgebung und Backwaren entweder aus der eigenen Backstube oder von österreichischen Traditionsbäckern. Und das eine oder andere liefert der eigene Bauernhof. Auch die wechselnden Jahreszeiten stehen Pate, wenn neue Speisen präsentiert werden. Egal, ob Andreas Gratz österreichische Klassiker präsentiert oder weit über den Tellerrand schaut, seine Speisen sind wunderbar unverfälscht und aromenstark. Den zugeawndten Service leitet Veronika Mayer sehr liebenswürdig, zu passenden Weinen und Getränken berät sie kenntnisreich.