Im „Perauer“ geht beides: ländlich rustikal und modern. Die eine Gaststube ist genauso wie man sich eine Einkehr in Tirol vorstellt: Vollholzverkleidet, traditionell, urgemütlich mit Dielenboden, blanken Tischen, Kachelofen und Sprossenfenstern, die andere ist mit geradliniger, schlichter Einrichtung das Kontrastprogramm. Ähnlich wie beim Appetit, bevorzugt man mal das eine, mal das andere. Aber egal, welche Stube oder welches Essen man wählt: Die Wahl ist gut geraten. Denn Küchenchef Robert Raditsch sorgt mit guten Ideen und handwerklicher Genauigkeit für ehrlichen Genuss. Er bezieht die Zutaten für seine frische Küche am liebsten aus dem Umland und der hauseigenen Metzgerei, brät, flambiert, schmort und präsentiert traditionelle Klassiker, Saisonales, internationale und vegetarische Spezialitäten sowie Süßes zum Abschluss. Dazu werden feine Weine und edle Brände gereicht – Wolfgang Bartosch hilft gerne weiter. In der modern gestalteten Butcher Bar gibt‘s das Schmankerl des Tages und feine Antipasti, um eine Grundlage fürs Hochprozentige zu schaffen. Im Untergeschoss wartet der stylisch renovierte GENUSSRAUM, der maximal 10 Personen als privater Rückzugsort zum Plaudern und Genießen dient.