Die Gaststube im Perauer ist genauso wie man sich eine Einkehr in Tirol wünscht: Vollholzverkleidet, traditionell, urgemütlich mit Dielenboden, blanken Tischen, Kachelofen und Sprossenfenstern. Aber man fühlt sich nicht nur wegen der Behaglichkeit wohl, sondern auch, weil Hilde und Michael Perauer mit ihrer ansteckenden Herzlichkeit und großen Gastfreundschaft für gute Laune sorgen. Die käme ohne sie spätestens beim Essen, für das Chefkoch Robert Raditsch mit guten Ideen und handwerklicher Genauigkeit sorgt. Er bezieht die Zutaten für seine frische Küche am liebsten aus dem Umland und der hauseigenen Metzgerei, brät, flambiert, schmort und präsentiert traditionelle Klassiker, Saisonales, internationale und vegetarische Spezialitäten sowie Süßes zum Abschluss. Dazu werden feine Weine und edle Brände gereicht – Wolfgang Bartosch hilft gerne weiter. In der modern gestalteten Butcher Bar gibt das Schmankerl des Tages und feine Antipasti, um eine Grundlage fürs Hochprozentige zu schaffen. Im Untergeschoss wartet der stylisch renovierte GENUSSRAUM, der maximal 10 Personen als privater Rückzugsort zum Plaudern und Genießen dient.