Herrlich entspannt und behaglich geht es im „Kreuzwirt“ zu. Geradlinig und mit Geschmack schlicht eingerichtet, wird der Gast dank der bodentiefen Fenster mit einem hinreißenden Ausblick in die Landschaft mit den malerischen Weinbergen begrüßt. Das Restaurant ist der perfekte Ort, um sich mit Freunden und Familie oder in romantischer Zweisamkeit zu treffen und eine abwechslungsreiche, gut durchdachte, frische Küche zu genießen. Für die sorgt Küchenchef Daniel Rauter mit Freude, handwerklichem Geschick und Raffinesse. Gemeinsam mit seinem Team setzt er auf eine bodenständige, vitale und gesunde Küche, die auf ausgesuchten Zutaten basiert. Die kommen bevorzugt aus heimischer, ökologischer Landwirtschaft sowie dem hauseigenen Kräuter- und Gemüsegarten. Unverfälscht und authentisch werden aromenstarke regionale Speisen und saisonale Spezialitäten aus der Steiermark zubereitet. Passende Weine gibt es in großartiger Auswahl – hier hilft Patrick Bresnigg mit viel Expertise weiter. Nicole Bütow begleitet mit ihrem zugewandten Serviceteam den Besuch im „Kreuzwirt“. Für Feierlichkeiten bis zu 70 Personen stehen schöne Räumlichkeiten bereit.