Das Restaurant „Kreuzwirt“ ist ein schöner Ort, um sich mit Freunden und Familie oder in romantischer Zweisamkeit zu treffen und eine abwechslungsreiche, gut durchdachte, frische Küche zu genießen. Geradlinig und mit Geschmack schlicht eingerichtet, wird der Gast dank der bodentiefen Fenster mit einem hinreißenden Ausblick in die malerische Landschaft begrüßt. Chefkoch Daniel Rauter und sein Team setzen auf eine bodenständige, vitale und gesunde Küche, die auf ausgesuchten Zutaten basiert. Die kommen bevorzugt aus heimischer, ökologischer Landwirtschaft sowie dem hauseigenen Kräuter- und Gemüsegarten. Unverfälscht und authentisch werden regionale und saisonale Spezialitäten aus der Steiermark zubereitet, die herrlich aromenstark sind. Passende Weine gibt es in großartiger Auswahl – hier hilft Patrick Bresnigg mit viel Expertise weiter. Nicole Bütow begleitet mit ihrem zugewandten Serviceteam den Besuch im „Kreuzwirt“.