Das à la carte Restaurant „Glockenturm“ wird von einem hohen, offenen Giebel überwölbt, in dem eine veritable, alte Glocke nicht nur als Namensgeberin, sondern auch als Hingucker hängt. Das Interieur ist mit braunem Holzboden, in edlem Weiß eingedeckten Tischen und petrolfarbenen Fauteuils in behaglicher Moderne gestaltet. Die Gastgeber Michaela und Christian Holzapfel haben dem Restaurant eine wirklich schöne, kultivierte Note gegeben. In der Küche sorgen Klaus Machl-Kosak und sein Souschef Simon Wisgalla dafür, das Beste aus Bayern und der ganzen Welt zu präsentieren. Die saisonfrischen Zutaten sind erstklassig und werden so schonend wie möglich verarbeitet, damit der Eigengeschmack erhalten und unverfälscht bleibt. Die ehrlichen Speisen sind feinsinnig, gekonnt und aromensicher zusammengestellt und überzeugen mit kreativen Ideen und präzisen Ausführungen. Der Restaurantbesuch wird von einem gut aufgelegten Service unter liebenswürdiger Leitung von Roman Sinclair begleitet. Er ist auch kompetenter Ansprechpartner, wenn es um passende Weine und Getränke geht.