Seit über drei Jahrzehnten ist das Feinkosthaus Kahn Garant für erstklassige Delikatessen. Direkt in der Fußgängerzone der Augsburger City gelegen, ist es ein genussreicher Anziehungspunkt für Kunden, Touristen und Einheimische. Sie können die feinen Spezereien zum nach Hause tragen erwerben und profitieren zusätzlich von einem formidablen Speiseangebot, das dem Augsburg-Besuch ein kulinarisches Glanzlicht aufsetzt. Im ersten Stock ist das Bistro mit „schneller Küche“, richtig raffiniert wird es in der Etage darüber, denn hier ist das „Restaurant by Thomas Abele“. Eine mächtige, tragende Säule nimmt die Mitte des Raumes ein, der einen Blick bis hinunter ins Feinkost-Paradies erlaubt. Nach einem umfangreichen Facelifting erstrahlt das Interieur in neuem Glanz und dezenter Eleganz. Die Öffnungszeiten orientieren sich an denen des Ladengeschäfts: Im Bistro kann man ab 8 Uhr frühstücken, ab 11 Uhr ist das Restaurant geöffnet. Chefkoch Thomas Abele sorgt gekonnt und präzise für beste regionale Speisen, die er mit französischen und mediterranen Elementen ergänzt. Sein Ideenreichtum beschert immer wieder neue Geschmackserlebnisse, die er in verführerischer Optik präsentiert. Charmante Inhaberin und Dame des Hauses, das angenehm familiär geführt wird, ist Priska Kahn, die für ihre Gäste immer ansprechbar ist. Für Veranstaltungen steht ein hübscher Nebenraum auch außerhalb der Geschäftszeiten zur Verfügung.