Das Konzept im „Restaurant by Thomas Abele in Feinkost Kahn“ ist sicherlich etwas ungewöhnlich, dafür umso genussreicher und spannender. Seit 1987 findet man in der Augsburger City direkt in der Fußgängerzone das weithin bekannte Feinkosthaus Kahn. Im Parterre gibt es exquisite Delikatessen zum nach Hause tragen, im ersten Stock ist das beliebte Bistro und in der zweiten Etage umrundet in raffinierter Architektur das Restaurant by Thomas Abele eine mächtige, tragende Säule und erlaubt einen Blick bis hinunter ins Feinkost-Paradies. Das Bistro und der fine dining Bereich orientieren sich mit ihren Öffnungszeiten an denen des Ladengeschäfts: Im Bistro kann man ab 8 Uhr frühstücken, ab 11 Uhr ist das Restaurant ein echter Publikumsmagnet für Geschäftsleute, Augsburger und Touristen, die den Stadtbummel mit einer genussvollen Pause unterbrechen möchten. Die Beliebtheit liegt vor allem an der Kochkunst von Chefkoch Thomas Abele, der es versteht eine sowohl klassisch-moderne Gourmetküche als auch bodenständige Speisen zu präsentieren, die auf erstklassigen Zutaten basieren. Sein Ideenreichtum beschert immer wieder neue Geschmackserlebnisse. Einmal im Monat wird nur nach Reservierung ein eigens zusammengestelltes 5-Gang-Menü angeboten. Charmante Inhaberin und Dame des Hauses, das seit Jahrzehnten familiär geführt wird, ist Priska Kahn, die für ihre Gäste immer ansprechbar ist. Für Veranstaltungen steht ein hübscher Nebenraum auch außerhalb der Geschäftszeiten zur Verfügung.