Im Zentrum von Bad Waldsee am Ende der Fußgängerzone steht mit dem Gasthof Kreuz einer der ältesten Gastbetriebe des Ortes. Katrin Bock und Stephan Gruß arbeiten mit sehr viel Einsatz und Leidenschaft daran, die lange Tradition hochzuhalten und sorgen für einen Treffpunkt für Urlauber, Radler, Wanderer und Bad Waldseer, die eine ehrliche und genussreiche Regionalküche schätzen. Die ersinnt der Patron mit Können und Ideenreichtum. Er arbeitet mit heimischen Händlern und Erzeugern zusammen, damit die frischen Produkte nur kurze Wege haben. Als Slowfood-Förderer ist es ihm wichtig, dass Essen ein bewusster Genuss ist und er tut alles dafür, die Erwartungen seiner Gäste zu übertreffen, wenn er das Oberschwäbische mit seinen beliebten Spezialitäten und einigem in Vergessenheit Geratenen kulinarisch erlebbar macht. Das Angebot wird von den wechselnden Jahreszeiten inspiriert, Tagesaktuelles auf einer Tafel annonciert. Das schafft ebenso viel Abwechslung wie die raffinierten Neuinterpretationen und die mediterranen Elemente, die immer wieder in die Speisen einfließen. Den Service leitet Katrin Bock charmant und liebenswürdig, sie berät auch mit bester Fachkenntnis zum Weinangebot.