Grundehrlich geht es im Gasthof Kreuz zu. Der findet sich im Zentrum von Bad Waldsee am Ende der Fußgängerzone und zählt zu den ältesten Gastbetrieben des Ortes. Die lange Tradition setzen Stephan Gruß und Katrin Bock mit sehr viel Einsatz und Leidenschaft fort. Ein Treffpunkt für Urlauber, Radler, Wanderer und Bad Waldseer, kommt man hier in den Genuss einer authentischen Regionalküche. Die ersinnt der Patron mit Können und Ideenreichtum. Er arbeitet mit regionalen Händlern und Erzeugern zusammen, denn frische Produkte und kurze Wege sind für ihn unabdingbar. Als Slowfood-Förderer ist es ihm wichtig, dass Essen zu einem bewussten Genuss wird und er tut alles dafür, die Erwartungen seiner Gäste zu übertreffen, wenn er das Oberschwäbische mit seinen beliebten Spezialitäten und einigem in Vergessenheit Geratenem kulinarisch erlebbar macht. Das Angebot wird von den wechselnden Jahreszeiten inspiriert, Tagesaktuelles auf einer Tafel annonciert. Das schafft ebenso viel Abwechslung wie die raffinierten Neuinterpretationen und die mediterranen Elemente, die immer wieder in die Speisen einfließen. Den Service leitet Katrin Bock charmant und liebenswürdig, sie berät auch mit bester Fachkenntnis zum wirklich sehr guten Weinangebot.