Schwer zu sagen, ob das „Vinophil“ ein Restaurant mit Vinothek oder eine Vinothek mit Restaurant ist. Aber schlussendlich ist das auch nicht relevant, denn egal wie man es sieht, beide ergänzen einander perfekt und das eine erhöht den Genuss im anderen. Julian Meiswinkel und Bruno E. Craveiro sind Gastgeber aus Leidenschaft, ersterer steht am Herd, letzterer ist stets ansprechbarer Sommelier, der eine außerordentlich vielfältige Weinauswahl zusammengestellt hat, in der vertraute Klassiker aus aller Welt ebenso enthalten sind wie viele regionale Weine. Gerne bietet der Fachmann informative Verkostungen an! Julian Meiswinkel verlässt sich bei der Produktauswahl für seine geradlinige Küche auf ein Netzwerk bekannter Händler und Erzeuger, die möglichst aus dem nahen Umland kommen und stellt die handverlesenen Zutaten mit Können, Präzision und Aromensicherheit zu modernen Speisen zusammen, die er mit internationalen und asiatischen Elementen und frischen Kräutern aus dem eigenen Kräutergarten abrundet. Die Atmosphäre im stilsicher eingerichteten Restaurant mit integrierter Bar ist locker und ungezwungen, im Sommer wird die Terrasse mit schönem Blick ins Grüne zur open air Erweiterung. Sabrina Golling sorgt mit ihrem flinken Serviceteam für einen reibungslosen Ablauf des Vinophil-Besuchs. An jedem ersten und dritten Mittwoch im Monat gibt es für fair kalkulierte 49,- € p. Ps. ein 3-Gang Überraschungsmenü inkl. Weinbegleitung.