Im Restaurant „Vinophil“ kann man beides: fein essen oder fein trinken und am besten alles zusammen. Denn hier gibt es neben dem Restaurant mit zeitgemäßer und gehobener Regionalküche eine Vinothek, die verschiedenste Tropfen bereithält. Für deren Auswahl ist Bruno E. Craveiro verantwortlich, der gemeinsam mit Julian Meiswinkel auch liebenswürdiger Gastgeber ist. Mit großer Sorgfalt kuratiert er eine beeindruckend vielfältige Weinauswahl, in der vertraute Klassiker aus aller Welt ebenso enthalten sind wie viele regionale Weine. Gerne bietet der Fachmann informative Verkostungen an! Julian Meiswinkel steht am Herd und sorgt für ein sorgfältig zusammengestelltes Speiseangebot. Die Zutaten kauft er bei bekannten Händlern und Erzeugern ein, die möglichst aus dem nahen Umland kommen. Mit großer Warenkunde, Können, Präzision und Aromensicherheit werden daraus moderne Speisen, die er mit internationalen und asiatischen Elementen und frischen Kräutern aus dem eigenen Kräutergarten abrundet. So gelingen ihm unverfälschte und geradlinige Gerichte, die schmecken. Die Atmosphäre im stilsicher eingerichteten Restaurant mit integrierter Bar ist locker und ungezwungen, im Sommer wird die Terrasse mit schönem Blick ins Grüne zur open air Erweiterung. Sabrina Golling sorgt mit ihrem zugewandten Serviceteam für einen reibungslosen Ablauf des Besuchs im „Vinophil“.