Ob das „Vinophil“ ein Restaurant mit Vinothek oder eine Vinothek mit Restaurant ist, bleibt eine müßige Frage, denn egal wie man es sieht, beide ergänzen einander perfekt und das eine erhöht den Genuss im anderen. Julian Meiswinkel und Bruno E. Craveiro sind Gastgeber aus Leidenschaft, letzterer ist stets ansprechbarer Sommelier, der eine außerordentlich vielfältige Weinauswahl zusammengestellt hat, in der vertraute Klassiker aus aller Welt ebenso enthalten sind wie viele regionale Weine. Gerne bietet der Fachmann informative Verkostungen an! Julian Meiswinkel steht am Herd und kauft die Zutaten für seine unverfälschte und geradlinige Küche bei bekannten Händlern und Erzeugern ein, die möglichst aus dem nahen Umland kommen. Mit großer Warenkunde, Können, Präzision und Aromensicherheit werden daraus moderne Speisen, die er mit internationalen und asiatischen Elementen und frischen Kräutern aus dem eigenen Kräutergarten abrundet. Die Atmosphäre im stilsicher eingerichteten Restaurant mit integrierter Bar ist locker und ungezwungen, im Sommer wird die Terrasse mit schönem Blick ins Grüne zur open air Erweiterung. Sabrina Golling sorgt mit ihrem flinken Serviceteam für einen reibungslosen Ablauf des Besuchs im „Vinophil“.