Ein hübscher, elegant-gediegener Landhausstil prägt das Restaurant im "Lindenhof". Fein eingedeckte Tische, verschiedenste Accessoires und schöne Bilder verbinden sich zu einem heiter-entspannten Ambiente, in dem man sich sofort rundum wohlfühlt. Hier kehrt man ein, um ein paar Stunden abseits des Alltags zu verbringen und um eine grundehrliche Küche mit hohem Kreativfaktor zu genießen. Patron und (Eurotoques-) Chefkoch Udo Hankh hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt, ihm sind Wohl und Wehe eines familiär geführten Gastronomiebetriebes wohl vertraut und er führt in in dritter Generation engagiert weiter. Die Zutaten für seine ehrliche und unverfälschte Küche kauft er bevorzugt von bekannten Händlern. Die klassischen und raffiniert neu interpretierten regionalen Speisen werden durch jahreszeitliche Spezialitäten ergänzt. Ehefrau Christine Hankh leitet sehr liebenswürdig und natürlich den Service und berät zusätzlich mit Expertise zu den Weinen aus aller Herren Länder. Für private und auch geschäftliche Feierlichkeiten gibt es verschiedene, stilvoll ausgestattete Räumlichkeiten.