Der „Lindenhof" ist ein mit Herzblut geführter Landgasthof, in dem Tradition und Moderne in der genau richtigen Mischung zu einem entspannten Aufenthalt beitragen. Familie Hankh ist Gastgeber mit Leidenschaft. Christine Hankh, die gute Seele des Hauses, leitet charmant und natürlich den zuvorkommenden Service und berät kenntnisreich zur gut sortierten Weinkarte. Altdeutsch eingerichtet, verbinden sich fein eingedeckte Tische, Antiquitäten und schöne Bilder zu einem gediegenen, einladenden Ambiente. Patron und (Eurotoques-) Chefkoch Udo Hankh hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt, er führt den Gastronomiebetrieb verantwortungsbewusst und engagiert in dritter Generation. Er kocht ehrlich und unverfälscht, bevorzugt Zutaten aus der Region und präsentiert regionale Speisen mit modernem Twist und jahreszeitliche Spezialitäten. Eines der zwei gut durchdachten Menüs ist vegetarisch. Private und auch geschäftliche Veranstaltungen finden dank verschiedener, stilvoll ausgestatteter Räumlichkeiten einen passenden Rahmen.