Egal, ob in geselliger Runde oder bei einem romantischen Dinner zu zweit – die Atmosphäre im „Lindenhof" ist entspannt und stimmungsvoll. Fein eingedeckte Tische, verschiedenste Accessoires und schöne Bilder verbinden sich zu einem lässigen Ambiente, in dem man sich sofort rundum wohlfühlt. Patron und (Eurotoques-) Chefkoch Udo Hankh hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt, er führt den Gastronomiebetrieb verantwortungsbewusst und engagiert in dritter Generation gemeinsam mit Ehefrau Christine. Beiden geht es zuallererst um das Wohlergehen ihrer Gäste und genau denen soll die ehrliche und unverfälschte Küche von Udo Hankh auch schmecken. Zutaten aus der Region sind die bevorzugte Basis für die sorgfältig zusammengestellten, raffiniert neu interpretierten, regionalen Speisen, die er durch jahreszeitliche Spezialitäten ergänzt. Christine Hankh ist die gute Seele des Hauses, sie leitet sehr liebenswürdig und natürlich den Service und berät zusätzlich mit Expertise zu den Weinen aus aller Herren Länder. Für private und auch geschäftliche Feierlichkeiten gibt es verschiedene, stilvoll ausgestattete Räumlichkeiten.