Auch im Hotel Restaurant Schieble geht es darum, dem Gast einen entspannten und hier besonders genussreichen Aufenthalt zu bieten. Mit Dielenboden, weiß eingedeckten Tischen und wechselnden Bildern verschiedener Künstler ist das klimatisierte Restaurant geradlinig, schlicht und einladend gestaltet. Patron Markus Schmid steht selber am Herd. Er kauft die ausgesuchten Zutaten bevorzugt im jahreszeitlichen Rhythmus von bekannten Händlern und Erzeugern. Seine sorgfältig zubereiteten regionalen und deutschen Speisen ergänzt er mit feinen Spezialitäten aus dem nahen Frankreich. Wenn möglich werden kleine kulinarische Wünsche gerne erfüllt. Auf der von großen Sonnenschirmen beschatteten Dachterrasse kann man ganz entspannt an warmen Tagen im Freien genießen. Die Restaurantleitung hat Barbara Schmid inne, sie ist stets aufmerksame Ansprechpartnerin und wird von Bettina Stölzel in der Weinberatung kompetent unterstützt. Für aufmerksam begleitete Familienfeiern stehen passende Räumlichkeiten zur Verfügung.