Aus den kleinen Anfängen einer Frühstückspension von Familie Daigl aus dem Jahr 1970 machte Andreas Daigl nach und nach eines der führenden Wellnesshotels im Zillertal. Das Äußere mag sich geändert haben, die Werte aber sind geblieben. Lieferant für Milch und ausgezeichnetes Fleisch ist immer noch der eigene Bauernhof. Der familiäre Einsatz ist so engagiert, leidenschaftlich und gastzugewandt wie eh und je, das spürt man bereits beim Betreten des Hotels, das in einem schönen Landhausstil gestaltet ist. Die Zimmer – alle mit Balkon – spiegeln mit Holz, Stein und Naturfarben die alpine Landschaft wider, sind gemütlich und modern gestaltet und ein wunderschönes Zuhause auf Zeit (Preise inkl. ¾-Pension). Der Spa-Bereich des Hauses wurde so ausgebaut, dass er eine eigene, lichtdurchflutete Wellnessresidenz ist (s. a. Wellness-Special). Das Restaurant und die Bar sind gesellige Treffpunkte mit behaglicher Atmosphäre und einer leichten, österreichischen Naturküche. Zu jeder Jahreszeit hat man in der Freizeit die Qual der Wahl, so vielseitig ist das Angebot mit Wander- & Mountainbike-Routen, drei Skigebieten, Shoppingcentern in Schwaz und Wörgl und einem nur 400 m entfernten, landschaftlich reizvoll gelegenen 18-Loch-Golfplatz. Außerdem gibt es ein abwechslungsreiches Wochenprogramm mit geführten Wanderungen, Bike- und Radtouren, Musik- und Cocktailabenden u.v.m. Wer einmal den Wöscherhof besucht hat, kommt wieder.