Die Gastwirtschaft Tafern findet sich im Zentrum von Kaprun, das in der Hochgebirgsregion Hohe Tauern liegt und für den Kitzsteinhorn Gletscher und seine wild-romantische Landschaft bekannt ist. Das Restaurant ist sehr behaglich mit wertigen Naturmaterialien und landestypischen Details eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl inmitten der einladenden und entspannten Atmosphäre, begleitet von einem liebenswürdigen Service unter Leitung von Patron Herbert Andexer. Küchenchef Sebastian Wittmann sorgt mit Können und einer Fülle guter Ideen für eine moderne Regionalküche mit österreichischen Spezialitäten. Er versteht es, mit bekannten Produkten unverfälschte und ehrliche Gerichte zu kreieren, wobei die Zutaten bevorzugt von bekannten Händlern aus dem Umland kommen. Pizza, saisonale Spezialitäten und edle Steakzubereitungen ergänzen die Speisen. Als diplomierter Sommelier berät Herbert Andexer zu den begleitenden Weinen. Angesichts etlicher Raritäten auf seiner Karte spürt und schmeckt man die Leidenschaft, mit der er die Auswahl immer wieder neu zusammenstellt.