Kaprun in der Hochgebirgsregion Hohe Tauern gelegen, ist für den Kitzsteinhorn Gletscher und seine wild-romantische Landschaft bekannt. Wer hier einmal sehr gut essen gehen möchte, sollte in der Gastwirtschaft Tafern mit kleiner Terrasse einkehren. Mit wertigen Naturmaterialien und landestypischen Details eingerichtet und mit rustikalen Möbeln und hübschen Stoffen gestaltet, sitzt man in einladender, lockerer Atmosphäre und wird von Patron Herbert Andexer mit ganz viel echter Gastfreundschaft herzlich betreut und beraten. Küchenchef Benedikt Wenghofer interpretiert die regionale und österreichische Küche innovativ und modern. Die Zutaten kommen bevorzugt von bekannten Händlern aus dem Umland und werden auch gerne zu saisonalen Spezialitäten kombiniert. Wiener Schnitzel und Tafelspitz fehlen natürlich nicht, aber auch Veganes wie z. B. gefüllte Zucchiniblüten mit Buchweizen, veganer Crème Fraîche und Karotten-Orangencreme stehen zur Auswahl und werden von Steaks, Saisonalem und Pizzen ergänzt. Herbert Andexer sorgt als diplomierter Sommelier dafür, dass passende Weine die Speisen begleiten. Er hat auch feine Raritäten auf seiner Karte – man spürt die Leidenschaft, mit der er die Weinauswahl zusammenstellt, sofort.