Das „Augustenstüble“ gehört zu der Sorte Restaurants, wie sie jeder Gast liebt. Behaglich, unprätentiös, lässig und mit ehrlicher Küche. Die Kombination aus französischem Bistro und Weinstube ist genial. Halbhohe Holzpanel-Wände, Regale mit Kochbüchern und blanke Tische verbinden sich zu einem charmanten und gemütlichen Ambiente. Mit ganz viel Einsatz und Herzblut von Sabine Grossmann-Oberkamm und Simon Oberkamm geführt, fühlt man sich hier sofort willkommen, was natürlich auch am Service der Dame des Hauses – die gleichzeitig auch deren Seele ist – liegt. Weine sind das Steckenpferd des Patrons. Sein Wissen gibt er in sehr unterhaltsamen und informativen Weinseminaren gerne weiter. Das Küchenteam bzw. Duo Simon Hölzer und Tobias Traub sorgt für unverfälschten Genuss und dafür, dass das Restaurant seit langem ein Garant für exzellente französische Küche ist. Gekonnt werden die handverlesenen Zutaten zu Spezialitäten aus dem nahen Nachbarland mit ganz eigener Note zusammengestellt, allen voran die wunderbar aromatischen Schmorgerichte. Aktuelles wird stilecht auf Schiefertafeln prononciert. Neben verschiedenen Thementagen und -wochen ist die jährlich stattfindende Tour de France seit 11 Jahren fester Programmpunkt im „Augustenstüble“: Die kulinarische Reise durch die verschiedensten Regionen Frankreichs gerät zu einem echten Genusserlebnis, bei dem natürlich der passende Tropfen nicht fehlen darf.