Das im Westen Stuttgarts gelegene Augustenstüble ist eine perfekte Melange aus französischem Bistro und Weinstube. Halbhohe Holzpanel-Wände, Regale mit Kochbüchern und blanke Tische verbinden sich zu einem charmanten und gemütlichen Ambiente. Mit ganz viel Einsatz und Herzblut von Simon Oberkamm und Ehefrau Sabine Grossmann-Oberkamm geführt, kann man hier einkehren, formidabel essen und feinsten Wein trinken. Der ist das Steckenpferd des Patrons. Sein Wissen gibt er in sehr unterhaltsamen und informativen Weinseminaren gerne weiter. Simon Hölzer am Herd sorgt dafür, dass das Restaurant seit langem ein Garant für exzellente französische Küche ist. Gekonnt stellt er die handverlesenen Zutaten zu Spezialitäten aus dem nahen Nachbarland zusammen und gibt ihnen eine eigene Note. Zu den Highlights gehören fraglos die wunderbar aromatischen Schmorgerichte. Aktuelles wird stilecht auf Schiefertafeln prononciert. Neben verschiedenen Thementagen und -wochen ist die jährlich stattfindende Tour de France seit 10 Jahren fester Programmpunkt im Augustenstüble: Die kulinarische Reise durch die verschiedensten Regionen Frankreichs gerät zu einem echten Genusserlebnis, bei dem natürlich der passende Tropfen nicht fehlen darf. Und wer einmal einen kleinen Sonderwunsch hat – Sabine Grossmann-Oberkamm ist die Seele des Hauses und im Service für ihre Gäste immer ansprechbar.