Traditionsreich, niveauvoll, ambitioniert – im "Weinhaus Anker" wird eine formidable Küche geboten, die dem Gast im Zusammenspiel mit Ambiente und Service für Stunden eine Auszeit vom Alltag beschertt. Die "Alte Weinstube" ist ein ganz besonderes Kleinod mit einem zauberhaften, romantischen Interieur. Die nach einer Renovierung behutsam freigelegte historische, bemalte Decke lässt jeden Gast zum Hans guck' in die Luft werden. Harmonisch fügt sie sich in den Raum mit Holzdielenboden, bleiverglasten Scheiben und der fast deckenhohen Wandvertäfelung. Chefkoch Bernhard Lermann hat im "Weinhaus Anker" seinen Beruf von der Pike auf gelernt und vor allem in Frankreich an Top-Adressen verfeinert. Seit fast 15 Jahren verwöhnt er an seiner alten Wirkungsstätte die Gäste mit einer fulminanten Aromenküche, die bevorzugt auf heimischen Zutaten basiert, aus denen er Speisen kreiert, die regional, weltoffen und abwechslungsreich sind und immer auch das jahreszeitliche Marktangebot spiegeln. Er arbeitet präzise und unverfälscht, wiewohl spielerische Elemente zeigen, wie gekonnt und kreativ er kocht. Umsichtig leitet Wolfgang Engelhardt den zugewandten Service und trägt gemeinsam mit Sommelière Elisabeth Deppisch zu einem genussreichen Besuch bei.