Wunderbar lässig und entspannt geht es im Restaurant l'Ecume zu. Französisches savoir vivre lässt bereits der Name erahnen, der zugleich Konzept ist. L'Ecume – Schaum – steht für Prickeln, Leichtigkeit und Lebendigkeit. Das trifft durchaus auch auf die Küche von Patron und Chefkoch Alexandre Sadowczyk zu. Der hat sein Handwerk bei den Großen seiner Zunft gelernt und verfeinert und verwirklicht nun seit 2019 hier seine Vorstellung einer klassischen und modernen Küche, die in seiner Heimat, der französischen Champagne, verwurzelt ist. Er ist ein Meister des Spiels mit Aromen und Texturen und kreiert Speisen die einerseits unverfälscht, andererseits raffiniert und detailreich sind. Gerne lässt er sich vom Wechsel der Jahreszeiten inspirieren. So findet sich bei ihm Spargel aus der Region an geräuchertem Ricotta mit Datteln und Brioche. Aber auch Klassiker wie Foie Gras oder Kalbsonglet gehören zum vielseitigen Angebot. Die Saisonalität gilt übrigens auch für die Champagner- und Weinkarte. Die Auswahl an Qualitäts-Weinen aus der rheinhessischen Region sowie erstklassige Winzer-Champagner aus der Herkunftsregion ist erlesen. Hier hilft im Übrigen David Zisow mit Rat und Tat gerne weiter. Er leitet auch den aufmerksamen und liebenswürdigen Service.