Französisches savoir vivre prägt das Restaurant „L’Ecume“. Der Name nimmt die Philosophie, unter der Patron und Chefkoch Alexandre Sadowczyk sein Restaurant betreibt, direkt vorweg, denn L'Ecume – Schaum – steht für Prickeln, Leichtigkeit und Lebendigkeit. Attribute, die sowohl auf das Ambiente als auch die Speisen zutreffen. Alexandre Sadowczyk ist gebürtiger Franzose, hat sein Handwerk bei den Großen seiner Zunft gelernt und verfeinert und präsentiert nun mit großem Einsatz Speisen, die immer auch eine kleine Hommage an seine Heimat, die französische Champagne, sind. Meisterlich und gekonnt spielt er mit den verschiedensten Aromen und Texturen, kocht ungemein detailreich, aber ohne sich in Nichtigkeiten zu verlieren. Französische Klassiker gehören ebenso zum vielseitigen Angebot wie jahreszeitlich inspirierte Zusammenstellungen. Die Saisonalität gilt übrigens auch für die Champagner- und Weinkarte. Die Auswahl an Qualitäts-Weinen aus der rheinhessischen Region sowie erstklassige Winzer-Champagner aus der Herkunftsregion ist erlesen. Hier hilft im Übrigen David Zisow mit Rat und Tat gerne weiter. Er leitet auch den aufmerksamen und liebenswürdigen Service.