Gegenüber vom Hotel wartet das Restaurant Reussenstein mit dem treffenden Motto "einzigartig – schwäbisch – gastfreundlich". Es ist mit ganz viel Geschmack in einem dezent-eleganten Landhausstil eingerichtet und lädt mit lockerer Atmosphäre zu einem entspannten Besuch ein. Patron und Chefkoch Timo Böckle kocht mit Leidenschaft – davon zeugen sowohl seine beliebten Kochkurse als auch seine TV-Auftritte. Sein Fokus ist eine 100% schwäbische Küche. Der Einsatz dafür beginnt mit der Auswahl der Produkte, die nur von Händlern und Erzeugern aus dem Schwäbischen kommen. Mit Achtung vor den Lebensmitteln, handwerklicher Präzision, Können und leichter Hand kombiniert er die Zutaten und kreiert Speisen, die seine ganz eigene Handschrift tragen und die kulinarische Quintessenz seiner Heimat sind. Die wechselnden Jahreszeiten prägen das Angebot, wobei Spätzle und Maultaschen in variantenreichen Zubereitungen natürlich das ganze Jahr über zu den Spezialitäten gehören. Ein zuvorkommender Service unter Leitung von Valerio Scalzullo begleitet den Restaurantbesuch. Natürlich gibt es im Reussenstein auch schön gestaltete Räumlichkeiten für private Feiern oder Geschäftsessen, Bankettmappen erleichtern die individuelle Planung. Weltweit einmalig ist der Spätzle Drive-In: Mit dem Wagen vorfahren und Spätzle mit Kartoffelsalat, Linsen, gebratenem Speck und Käse, Rindergulasch uvm. abholen – viel einfacher kommt man nicht in den Genuss des schwäbischen Nationalgerichts.