Das Restaurant Reussenstein ist direkt gegenüber vom Hotel und lockt mit dem treffenden Motto "einzigartig – schwäbisch – gastfreundlich". Attribute, die nicht nur auf dem Papier stehen, sondern auch wirklich zutreffen. Der dezent-elegante Landhausstil vermittelt eine entspannte Atmosphäre. Patron und Chefkoch Timo Böckle kocht mit Leidenschaft – davon zeugen sowohl seine beliebten Kochkurse als auch seine TV-Auftritte. Sein Anspruch ist eine 100% schwäbische Küche. Die beginnt mit der Auswahl der Produkte, die nur von Händlern und Erzeugern aus dem Schwabenland kommen oder dort veredelt werden. Mit Achtung vor den Lebensmitteln, handwerklicher Präzision, Können und sehr ideenreich kombiniert er die Zutaten und kreiert individuelle Speisen, die die kulinarische Quintessenz seiner Heimat sind. Die wechselnden Jahreszeiten
prägen das Angebot, wobei Spätzle und Maultaschen in variantenreichen Zubereitungen natürlich das ganze Jahr über zu den Spezialitäten gehören. Saftig-zart war das Rückenstück vom Weidelamm und Ragout aus der Keule mit Spargelgemüse, Wacholder und Steinpilzkraut. Der zuvorkommende Service wird von Valerio Scalzullo geleitet, der auch zu den Weinen berät. Für Veranstaltungen stehen im Reussenstein schön gestaltete Räumlichkeiten zur Verfügung, Bankettmappen erleichtern die persönliche Planung.
Weltweit einmalig ist der Spätzle Drive-In: Mit demWagen vorfahren und Spätzle mit Kartoffelsalat, Linsen, gebratenem Speck und Käse, Rindergulasch uvm. abholen – viel einfacher kommt man nicht in den Genuss des schwäbischen Klassikers.