Ein historisches Fachwerkhaus ist die Heimat der "Schwabenstube", die mit ihrem entspannten, charmanten Flair einlädt, ein paar Stunden abseits vom Alltag zu verbringen und sich kulinarisch auf Top-Niveau verwöhnen zu lassen. Holzdecken und -böden, Sprossenfenster und Sitznischen auf der einen Seite, sanft schimmernde Polsterungen von Stühlen und Bänken, edel eingedeckte Tische, Aufmauerungen und mit Märchen-Zitaten, aus dem Schwabenland, bedruckte Wände und transparente Stoffbahnen auf der anderen sind eine perfekte Kombination von ländlicher Behaglichkeit und weltoffener Atmosphäre. In der Küche hat es einen Wechsel gegeben, dem jeder Gourmet mit Neugierde begegnen und der dem hohen kulinarischen Anspruch in der „Schwabenstube“ mehr als gerecht wird. Der erst 26-jährige Moritz Feichtinger, der auf eine top Ausbildung und erstklassige Karrierestationen blicken kann, ist nun für die bevorzugt klassischen Speisen verantwortlich. Er hat viel Raum, um seine Kreativität und seinen Ideenreichtum auszuleben und in expressive, handwerklich perfekt inszenierte Speisen umzusetzen. Von den angebotenen Menüs ist eines vegan. Unterstützt wird er vom eingespielten, sehr engagierten Team um Marco Hünicke, der als umsichtiger Maître den Restaurantbesuch begleitet.