Die historische Dorheimer Hofreite (ein bäuerliches Anwesen) beherbergt mit „Bastian’sRestaurant“ den perfekten Ort, um den Alltag für ein paar Stunden zu vergessen und um sich aufs Feinste kulinarisch verwöhnen zu lassen. Geschmackvoll und unprätentiös eingerichtet, verweist der schlichte Namenszug „Bastian“ auf einer Bruchsteinwand auf den Patron und Chefkoch Chris Bastian Draisbach. Der wollte schon immer Koch werden, hat sein Handwerk an Topadressen gelernt und verfeinert und kann nun hier ganz eigenverantwortlich seine Vorstellung von genussreicher Küche verwirklichen. Zutaten kauft er in kompromisslos guter Qualität ein, gerne bezieht er sie bei bekannten Händlern und Erzeugern aus dem Umland. Gekonnt, konzentriert und mit jeder Menge guter Ideen kombiniert er die Ingredienzien und macht daraus harmonisch aufeinander abgestimmte, oft saisonal geprägte Speisen, die das Beste aus deutschen und französischen Küchen verbinden. An warmen Tagen wartet zusätzlich die schöne Terrasse, um die Speisen unter freiem Himmel zu genießen. Stets ist ein aufmerksamer Service unter kompetenter Leitung von Tobias Schnell zur Stelle. Und wer unmittelbar vomWissen des Meisters am Herd profitieren möchte, besucht einfach einen Kurs in seiner Kochschule.