Im bäuerlichen Anwesen der historischen Dorheimer Hofreite ist „Bastian’s Restaurant“ beheimatet, das Dank der ländlich-modernen Gestaltung und der genussreichen Küche ein beliebter Anlaufpunkt für GenießerInnen ist. Der schlichte Namenszug „Bastian“ auf hellem Bruchstein verweist auf Patron und Chefkoch Chris Bastian Draisbach. Der werkelte schon als Kind gerne in der Küche, wollte früh Koch werden und startete folgerichtig eine Ausbildung, die ihn auch zu gastronomischen Topadressen führte. Solcherart gerüstet verwirklicht er hier seine ureigene Vorstellung einer frischen Küche, die in ansprechendem Ambiente serviert wird. Basis für die sorgfältig ausgetüftelten, zeitgemäßen französisch-deutschen Speisen sind ausgesuchte Grundprodukte. Die kommen bevorzugt von bekannten Händlern und Erzeugern aus dem Umland und spiegeln das saisonale Angebot wider. Eins der angebotenen Menüs ist vegetarisch, beide zeugen von handwerklicher Präzision, Experimentierfreude und finessenreichen Ideen. Die schöne Terrasse lädt an warmen Tagen zum open air Genuss, Veranstaltungen finden Raum und professionelle Begleitung. Tobias Schnell leitet den zuvorkommenden Service und ist kompetenter Ansprechpartner für passende Getränke.