Die historische Dorheimer Hofreite ist eine schön gestaltete Kulisse für die ehrliche und kreative Küche von Patron und Chefkoch Chris Bastian Draisbach. Das Restaurant ist geschmackvoll und unprätentiös eingerichtet, an einer Wand aus Bruchstein steht schlicht der Name "Bastian", die Tische sind in Weiß eingedeckt. Chris Bastian Draisbach versteht sein Handwerk und legt großen Wert auf Zutaten in kompromisslos guter Qualität, gerne bezieht er sie bei bekannten Händlern und Erzeugern aus dem Umland. Mit großem Können, Sorgfalt und einer gehörigen Prise Kreativität stellt er sie geschmackssicher zusammen und präsentiert Speisen, in denen sich deutsche und französisch Elemente verbinden. Das ist eine jahreszeitlich inspirierte Küche, die Spaß macht. Freunde verführerischer Süßspeisen dürfen sich freuen: Das Beste kommt zum Schluss, denn dann begrüßt Herr Draisbach seine Gäste mit einem fein ausgeklügelten Dessert. Wer in den erinnerungswürdigen Genuss der facettenreichen Küche kommen möchte, sollte rechtzeitig einen Tisch reservieren. An warmen Tagen wartet zusätzlich die schöne Terrasse, um die Speisen unter freiem Himmel zu genießen.