Warme Farben und beeindruckende Gewölbedecken geben dem Restaurant im "Erlhof" eine schöne Note gediegener Landhausromantik, die im Winter durch flackerndes Kaminfeuer noch zusätzlich hervorgehoben wird. Die Pinzgauer- und Kaminstube sind so liebe- und geschmackvoll eingerichtet, dass man sich sofort wohl fühlt. Josef Brüggler und Tochter Sonja stehen gemeinsam am Herd. Die beiden nutzen das große Warenangebot der Region und beziehen die Produkte bevorzugt bei bekannten Händlern und Erzeugern, die ihren Respekt vor Tierwohl und nachhaltig erzeugten Produkten teilen. Die Speisen werden unverfälscht zubereitet, frische Kräuter kommen zum Einsatz und moderne Gerichte und feine Fischspezialitäten ergänzen sie mit beliebten regionalen Schmankerl wie Tafelspitz oder steirischem Krenfleisch. Ohne Mutter Renate Brüggler und Tochter Katrin wäre das familiäre und kulinarische Quartett nicht komplett. Erstere leitet charmant den herzlichen Service und letztere gibt wertvolle Tipps rund um die toll bestückte Weinkarte mit österreichischem Schwerpunkt und beide sind Ansprechpartnerinnen, wenn es um Veranstaltungen im Hause geht. Im Sommer sollte man einen Platz auf der Terrasse mit Weitblick in die malerische Landschaft wählen.