Unter beeindruckenden Gewölbedecken erwartet den Gast im Restaurant des "Erlhof" elegante und gediegene Landhausromantik, die im Winter durch flackerndes Kaminfeuer einen zusätzlichen warmen Schimmer bekommt. Die Pinzgauer- und Kaminstube sind so liebe- und geschmackvoll eingerichtet, dass man sich sofort wohl fühlt. Das schöne Interieur ist die perfekte Kulisse für die durchdachte und ehrliche Küche von Josef Brüggler und Tochter Sonja. Die beiden nutzen das große Warenangebot der Region und beziehen die Produkte bevorzugt bei bekannten Händlern und Erzeugern, die ihren Respekt vor Tierwohl und nachhaltig erzeugten Produkten teilen. Die Speisen werden sorgfältig und unverfälscht zubereitet, frische Kräuter kommen zum Einsatz und moderne Gerichte und feine Fischspezialitäten ergänzen sie mit einem Angebot beliebter regionaler Schmankerl wie Tafelspitz oder steirischem Krenfleisch. Tochter Katrin und Mutter Renate Brüggler komplettieren das kulinarische Quartett und leiten den herzlichen Service, geben Tipps rund um die toll bestückte Weinkarte mit österreichischem Schwerpunkt und sind stets engagierte Ansprechpartner. Im Sommer sollte man einen Platz auf der Terrasse mit Weitblick in die malerische Landschaft wählen.