Im Restaurant im "Erlhof" werden überlieferte Traditionen – kombiniert mit herzlicher Gastfreundschaft – gelebt. Gewölbedecken, warme Farben, edel eingedeckte Tische, hübsche Stoffe und ein schöner, offener Kamin verbinden sich in der Pinzgauer- und Kaminstube zu einem charmanten Landhausambiente. Josef Brüggler und Tochter Sonja stehen in familiärer Eintracht am Herd und bringen ihre Ideen einer frischen österreichischen Küche ein, in der zusätzlich zu regionalen Schmankerln auch zeitgeistige Speisen und feine Fischspezialitäten auf der Karte stehen. Gekonnt, präzise und unverfälscht stellen sie die Zutaten zusammen, die bevorzugt aus dem Umland kommen und von bekannten Händlern und Erzeugern geliefert werden, denen Tierwohl und Nachhaltigkeit wichtig sind. Mutter Renate Brüggler und Tochter Katrin komplettieren das familiäre Quartett. Erstere leitet charmant den herzlichen Service und letztere gibt wertvolle Tipps rund um die toll bestückte Weinkarte mit österreichischem Schwerpunkt und beide sind Ansprechpartnerinnen, wenn es um Veranstaltungen im Hause geht. An warmen Tagen ist Terrasse am Wald- und Wiesenrand eine Oase der Ruhe und des Genusses.