Im Jahre 1408 wurde Kuno vom Rebstock urkundlich als einer der ersten Besitzer des Hofes zum Rebstock erwähnt und ist nun Namensgeber des Gourmetrestaurants, in dem Chefkoch Daniel Schröder die ganze Bandbreite seines Könnens zeigt. Gedeckte Farbtöne – beige, braun, anthrazit – gepolsterte Bänke und behagliche Fauteuils fügen sich zu einem stilvollen Interieur, in dem raffinierte Lichtinszenierungen zusätzliche Glanzpunkte setzen. Daniel Schröder hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt und an namhaften Karrierestationen verfeinert. Seine Küche basiert auf französischen und regionalen Produkten, die aus einem Umkreis von 50 bis 100 Kilometern kommen. Frankreich und Franken passen bei seinen Speisen einfach perfekt zusammen. Er kocht präzise, verständlich und rückt eine Zutat besonders in den Fokus. Ohne überflüssiges Chichi kombiniert er und kitzelt die natürlichen Aromen heraus. Dabei schaut er immer auch über den Tellerrand und lässt sich gerne auf Reisen zu neuen Ideen inspirieren. Tanja Mieskes leitet charmant und kompetent den zuvorkommenden Service und leitet sehr liebenswürdig und zugewandt durch den Abend.