Kuno vom Rebstock entstammte dem gleichnamigen Rittergeschlecht und war gemäß einer Urkunde aus dem Jahr 1408 einer der ersten Besitzer des Hofes mit zahlreichen Weinbergen und Gütern. Noch heute wird die über 600-jährige Geschichte als Gasthaus und Herberge für gehobene Ansprüche fortgesetzt und wird im Restaurantnamen „Kuno“ augenfällig. Dunkles Braun, Lime und Beige sind die prägnanten Farben im modernen, geradlinigen Interieur, das mit einer weltoffenen Atmosphäre gefällt. Mit Robin Hoffmann und Patrick Grieshaber steht eine Doppelspitze am Herd. Sie kochen frisch und intuitiv, wobei natürlich jede Speise akribisch ertüftelt wird, und bevorzugen Zutaten in Bio-Qualität, die wenn immer möglich von regionalen Lieferanten und Erzeugern kommen. Erstklassige Gemüsezubereitungen stehen im Fokus, ohne dass auf Fisch und Fleisch verzichtet wird. Gemeinsam mit dem Team setzen die beiden ihre Philosophie einer frischen und naturnahen Küche gekonnt und in verführerischer Optik um. Der liebenswürdige Service wird aufmerksam von Tanja Mieskes geleitet, die auch bei Sonderwünschen gerne weiterhilft.