Vermutlich sieht man jedem Gast beim Betreten des „Terra“ sofort an, wie beeindruckend der Blick durch die bodentiefen Panoramafenster auf die imposante Industrie-Architektur der Autostadt ist. Ein Ausblick, der in Kontrast mit dem geradlinigen und schlichten, modernen Interieur steht. Chefkoch Fabian Schröter arbeitet und kocht wohlüberlegt. Das beginnt mit dem Einkauf der Zutaten unter Aspekten der Nachhaltigkeit, die unter zero waste Gesichtspunkten in die sorgfältig zusammengestellten Speisen fließen. Die sind unverfälscht, ehrlich und saisonal geprägt und versprechen dank der präzisen Arbeit und des Ideenreichtums gehobenen kulinarischen Genuss. Das Repertoire reicht von Fisch- und Fleischspeisen bis zu raffinierten vegetarischen und veganen Gerichten sowie erstklassigen Steakzubereitungen. In puncto Weinberatung ist Anna-Helene Herpers die gefragte Expertin, sie weiß die passenden Tropfen sensibel zu empfehlen. Zwischen dem "Aqua" und "Terra" liegt das "Dune", ein Ess- und Besprechungszimmer für bis zu 20 Personen, das auch für ein Familientreffen – vielleicht mit einem Mittag- oder Abendessen im Family Style – bestens geeignet ist.