Ein großer, verglaster Kamin und erdige Naturtöne in der Restaurantgestaltung stellen im „Terra“ einen augenfälligen Bezug zum Namen her. Auch hier fasziniert der Blick durch die bodentiefen Panoramafenster auf die imposante Industrie-Architektur der Autostadt. Vor allem mit Einbruch der Dämmerung steht das Interieur in starkem Kontrast zu deren kühler Sachlichkeit. Chefkoch Fabian Schröter arbeitet unter nachhaltigen Aspekten, kauft wohlüberlegt ein und arbeitet gemäß dem zero waste Gedanken. Die sorgfältig zusammengestellten Speisen sind unverfälscht, ehrlich und bekommen regelmäßig saisonale Ergänzungen. Das Repertoire reicht von Fisch- und Fleischspezialitäten bis zu raffinierten vegetarischen und veganen Gerichten sowie erstklassigen Steakzubereitungen. In puncto Weinberatung ist Anna-Helene Herpers die gefragte Expertin, sie weiß die passenden Tropfen sensibel zu empfehlen. Zwischen dem "Aqua" und "Terra" liegt das "Dune", ein Ess- und Besprechungszimmer für bis zu 20 Personen, das auch für ein Familientreffen – vielleicht mit einem Mittag- oder Abendessen im Family Style – bestens geeignet ist.