Die beeindruckende Architektur der Autostadt ist die Kulisse für das Restaurant "Terra". Bodentiefe Panoramafenster erlauben einen spektakulären Blick auf die fraglos beeindruckende Architektur der Autostadt. Die industriell geprägte Kulisse steht in Kontrast zum schlicht gestalteten Interieur, das zu einem echten Rückzugsort wird, um in entspannter Atmosphäre die Speisen von Chefkoch Fabian Schröter zu genießen. Nachhaltigkeit als Aspekt unter dem eingekauft wird und unter dem die Zutaten zubereitet werden, gehören zur Philosophie seiner Küche. Die kommt unverfälscht, ehrlich und saisonal geprägt daher und verspricht dank seiner präzisen Arbeit und seines Ideenreichtums gehobenen kulinarischen Genuss. Das Repertoire reicht von Fisch- und Fleischspeisen bis zu raffinierten vegetarischen und veganen Gerichten sowie erstklassigen Steakzubereitungen. Zu den korrespondierenden Weinen gibt Marcel Runge als versierter Sommelier kenntnisreiche und detaillierte Auskunft. Zwischen dem "Aqua" und "Terra" liegt das "Dune", ein Ess- und Besprechungszimmer für bis zu 20 Personen, das auch für ein Familientreffen – vielleicht mit einem Mittag- oder Abendessen im Family Style – bestens geeignet ist.