Nostalgische Eleganz gepaart mit gefälligem Landhausstil werden in der "Oehlschläger-Stube" zu einem zauberhaften Interieur, in dem alte Bilder an den Wänden ebensolche Hingucker sind wie der Blick ins Grüne. Benannt nach dem Heimatmaler Mario Oehlschläger, kann man hier in einer herrlich entspannten und unaufgeregten Atmosphäre die abwechslungsreiche Frischeküche von Patron Claus Peter genießen. Nur Zutaten in kompromisslos guter Qualität werden verarbeitet: der fangfrische Fisch ist aus Nord- und Ostsee, alte Tierrassen sind aus nachhaltiger Zucht und das Gemüse ist erntefrisch und saisonal. Die gehobenen regionalen Speisen ergänzt er mit Elementen aus dem Fernen Osten, und übezeugt mit ungemein ideenreichen Zubereitungen. Von den zwei angebotenen Menüs ist eines für Vegetarier. Sven Fitzel leitet als umsichtigerr Maître den zugewandten und herzlichen Service.