Es ist nicht allein die wunderschöne Fachwerkfassade dieses
historischen Hauses, in dem sich das Feinschmeckerdomizil der Kuchlers findet, die besonders einladend ist, vielmehr ist auch das Interieur des Restaurants mit seiner schlichten Eleganz wie geschaffen, ein paar genussvolle Stunden zu verbringen. Hier einzukehren, heißt, das Besondere zu schätzen und anzuerkennen, mit wie viel Leidenschaft das Restaurant geführt wird. Christian Kuchler hat vor sieben Jahren das gastronomische Erbe der Eltern Wolfgang und Marlis angetreten, die mit der "Taverne zum Schäfli" ein Restaurant für außergewöhnliche Genussmomente etabliert hatten. Seine kulinarischen Wanderjahre ließen ihn weit über den Schweizer Tellerrand hinausblicken und so präsentiert er nun seinen Gästen eine Küche, die vor Ideenreichtum sprüht. In der französischen Haute Cuisine verwurzelt, interpretiert er vieles neu und lässt sich z. B auch von Elementen der nordafrikanischen Küche inspirieren, um seinen fantasievollen, innovativen Kompositionen eine ganz eigene Note zu geben. Er liebt das Spiel mit Aromen, Texturen und Gewürzen, kombiniert scheinbar Schlichtes, um daraus komplett neue Geschmackserlebnisse zu kreieren, die alles sind, nur niemals dogmatisch. Lebensgefährtin Ramona Gubler ist liebenswürdige Gastgeberin und sorgt dafür, dass sich jeder einzelne Besucher sofort wohl fühlt. Kompetenter und zugewandter Maître ist Fabian Mennel, der als kenntnisreicher Sommelier auch sensibel zu den korrespondierenden Weinen berät.