Das BOOTSHAUS steht in den Dünen, direkt am Strand und erlaubt dank der bodentiefen Panoramafenster einen Blick auf die Ostsee, der in seiner Intensität seinesgleichen sucht. Unprätentiös mit klarer Linie gestaltet, steht hier alles für unkomplizierten Genuss mit einem kulinarischen Konzept, das perfekt auf entspannte Urlaubstage abgestimmt ist. Mittags gibt es eine leichte, mediterrane Küche mit feinen Pasta-Spezialitäten und knusprigen Pizzen aus dem holzbefeuerten, 350°C heißen Steinofen und abends ist der Küchenauftritt von Chefkoch Matthias Thomsen Italien pur. Saisonale Produkte von regionalen Erzeugern sind die Basis für handwerklich präzise, aromenstarke, mediterrane Speisen. Beliebte italienische Klassiker werden zeitgemäß interpretiert und von vollmundigen italienischen Weinen begleitet. An warmen Tagen werden die Fenster zur weiten Terrasse hin geöffnet oder man trifft sich in der 400 m² großen Außen-Lounge mit Sitzkissen, Strandkörben und Feuerstellen – welchen Platz auch immer man wählt, schön ist er! Da ein Platz im BOOTSHAUS – vielleicht noch bei Sonnenuntergang – besonders beliebt ist, wird unbedingt um eine Reservierung gebeten.