Auch im Restaurant „Lamm Rosswag“ geht es herrlich entspannt und familiär zu. Schwellenängste angesichts der hinreißenden Küche gibt es hier nicht, vielmehr vermitteln Sonja und Steffen Ruggaber und ihr engagiertes Team echte und herzliche Gastfreundschaft. Das Interieur ist ohne Chichi mit Geschmack gestaltet. Hübsche Sprossenfenster (mit Blick auf pittoreske Fachwerkhäuser), warme Farben und schön eingedeckte Tische laden zu einem entspannten Aufenthalt. Patron Steffen Ruggaber hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt und arbeitet mit Hingabe und Leidenschaft. Ohne sich grenzübergreifenden Produkten zu verschließen, nutzt er bevorzugt Zutaten aus dem nahen Umland und direkt aus der eigenen Metzgerei, um mit ihnen ausgesprochen kreative und expressive Speisen zu kreieren. Regionales verfeinert er geschickt, französische und mediterrane Einflüsse bereichern die sorgfältig und ausbalanciert zusammengestellten Menüs. Wer vegetarisch essen möchte, gibt dies ganz unkompliziert bei der Tischreservierung an und kann sich auf eine spannende Menüfolge freuen. Sonja Ruggaber ist charmante Ansprechpartnerin für die Gäste, sie hilft auch mit einer kenntnisreichen Weinberatung weiter, was man angesichts der Fülle des hochwertigen Angebots einfach annehmen sollte.