Der Blick durch die Fenster im Restaurant „Lamm Rosswag“, das in schlichter Eleganz stilsicher eingerichtet ist, geht auf zahlreiche hübsche Fachwerkhäuser, der Blick an den schön eingedeckten Tischen fällt auf sorgfältig zubereitete Speisefolgen, die nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern in ihrer Kunstfertigkeit auch ein toller Augenschmaus sind. Sonja und Steffen Ruggaber und ihr engagiertes Team leben echte und herzliche Gastfreundschaft. Der Patron steht selber am Herd und arbeitet mit großem Einsatz und ganz viel Leidenschaft. Die gilt einer Küche, die vor allem schmecken muss, und deren Zutaten bevorzugt aus dem warenreichen Umland kommen, ohne dass sie sich grenzübergreifenden Produkten komplett verschließen würde. Regionale Speisen rundet er raffiniert mit französischen und mediterranen Einflüssen ab und stellt immer wieder neue Menüs zusammen, die durch ausbalancierte Aromen und Kombinationen überzeugen. Auch eine vegetarische Variante wird bei rechtzeitiger Anmeldung mit der Tischreservierung gerne offeriert. Ein weiteres Steckenpferd von Steffen Ruggaber sind deutsche Weine. Er lagert eine faszinierende Auswahl. Ehefrau Sonja, die auch mit Übersicht und Liebenswürdigkeit den Service leitet, empfiehlt auf die Menüs abgestimmte, edle Tropfen und berät mit großem Fachwissen.