Seit über 20 Jahren findet man die "Schlemmereule" im wunderschönen, spätbarocken Palais Walderdorff, das durch eine architektonisch reizvolle und moderne Gestaltung reizvoll kontrastiert wird. Im Interieur verbinden sich Anthrazit, Braun und dunkle Rottöne zu einem Ambiente des guten Geschmacks. Die zurückhaltende Eleganz ist die perfekte Kulisse für die ambitionierte Küche von Patron und Chefkoch Peter Schmalen. Er wird engagiert von seinem Team unterstützt und lässt sich nicht nur von kulinarischen Strömungen des angrenzenden Frankreich und Luxemburg, sondern aus ganz Europa inspirieren. Erstklassige Zutaten werden mit Rafffinesse und Können zu einer frischen und ausdrucksstarken Produktküche kombiniert, Regionales mit innovativen Elementen und pfiffigen Ideen verfeinert. Den liebenswürdigen Service leitet Katharina Dany sehr zugewandt und herzlich. Philippe Orthaus ist sehr kompetenter Ansprechpartner, wenn es um die begleitenden Weine geht, die bevorzugt von der Mosel kommen. An warmen Tagen ist die begrünte Hof-Terrasse ein beliebter Ort, um Speisen und historisches Ensemble auf sich wirken zu lassen. In der schick gestalteten Winter-Lounge (Oktober-März) gestattet die großzügige Glasfront auch einen exklusiven Ausblick auf das Palais Walderdorff.