Man findet die "Schlemmereule" im Palais Walderdorff mit schönem, spätbarockem Erscheinungsbild, das durch eine architektonisch reizvolle und moderne Gestaltung reizvoll kontrastiert wird. Anthrazit, braun und dunkle Rottöne verbinden sich zu einem Ambiente des guten Geschmacks. Die zurückhaltende Eleganz ist die perfekte Kulisse für die ambitionierte Küche des Restaurants. Das engagierte Team lässt sich nicht nur von kulinarischen Strömungen des angrenzenden Frankreich und Luxemburg, sondern aus ganz Europa inspirieren. Erstklassige Zutaten werden mit Rafffinesse und Können zu einer frischen und ausdrucksstarken Produktküche kombiniert, Regionales mit innovativen Elementen und pfiffigen Ideen verfeinert. Den liebenswürdigen Service leitet Katharina Dany sehr zugewandt und herzlich. Philippe Orthaus ist Ansprechpartner, wenn es um die begleitenden Weine geht. An warmen Tagen ist die begrünte Hof-Terrasse ein beliebter Ort, um Speisen und historisches Ensemble auf sich wirken zu lassen. In der neu gestalteten Winter-Lounge (Oktober-März) gestattet die großzügige Glasfront auch einen exklusiven Ausblick auf das Palais Walderdorff. Ein exklusives Catering rundet das Angebot ebenso ab wie die Organisation und Begleitung stimmungsvoller privater Feiern.