Wer im hohen Norden eine besondere Feinschmeckerküche genießen möchte, ist im Gourmetrestaurant "Orangerie" genau richtig. Elegant, aber nicht abgehoben eingerichtet, verbinden sich Stoffe mit einem einfachen, aber kontrastreichen Muster in floraler Ornamentik, Beige-, Gold- und Schwarztöne, funkelnde Kristalllüster und abgetrennte Sitznischen zu einer privaten und zugleich weltoffenen Atmosphäre. Ganz entspannt und unaufgeregt ist das Ambiente, nicht zuletzt dank des natürlichen Service unter kompetenter Leitung von Rolf Brönner, der seit mehr als zwei Jahrzehnten umsichtiger und zugewandter Maître ist. In ebenso großer Konstanz ist Patron und Chefkoch Lutz Niemann dem Hause verbunden, ohne dass die Quellen seiner Küchenideen versiegen würden. Vielmehr lässt er sich immer wieder neu von den Jahreszeiten, verschiedensten Ländern und Stilen inspirieren, um Speisen zu kreieren, die auf klassischer Haute Cuisine basieren, aber stets seine eigene leichte, klare, intuitive und unverfälschte Handschrift tragen. Dank der von allen Seiten einsehbaren Küche kann man die Zubereitung live verfolgen und doch ist jeder Teller in seiner wunderschönen Optik am Ende eine fulminante Überraschung auf kulinarischem Topniveau. Korrespondierende Weine und Getränke empfiehlt Rolf Brönner mit enormem Fachwissen und sensiblem Gespür für den Geschmack des Gastes.