Die "Orangerie" ist ein niveauvolles und geschmackvoll gestaltetes Restaurant für Feinschmecker, die das Besondere in entspanntem Ambiente lieben. Elegant, aber nicht abgehoben eingerichtet, verbinden sich Stoffe mit einem einfachen, aber kontrastreichen Muster in floraler Ornamentik, Beige-, Gold- und Schwarztöne, funkelnde Kristalllüster und abgetrennte Sitznischen zu einer privaten und zugleich weltoffenen Atmosphäre. Chefkoch Lutz Niemann ist dem Hause seit mehr als drei Jahrzehnten verbunden und arbeitet mit bewundernswürdiger Konstanz, die aber nie Stagnation bedeutete. Vielmehr lässt er sich immer wieder neu von den Jahreszeiten, verschiedensten Ländern und Küchenlinien inspirieren, um seine klassischen Speisen zu kreieren und ihnen seine eigene leichte, klare und unverfälschte Handschrift zu geben. Dank der von allen Seiten einsehbaren Küche kann man die Zubereitung live verfolgen und doch ist jeder Teller in seiner wunderschönen Optik am Ende eine fulminante Überraschung auf kulinarischem Topniveau. Rolf Brönner ist seit über 25 Jahren umsichtiger und zugewandter Maître des Restaurants. Er geht auf Gästewünsche ein, leitet sein perfekt geschultes, herzliches Team mit leichter Hand und berät darüber hinaus mit enormem Fachwissen zur fulminanten Weinauswahl. Den Lieblingstropfen kann man sogar im hauseigenen Feinkostladen erwerben, der zugleich ein vinophiles Schatzkästchen ist.