Im Restaurant "MundArt2015" steht alles im Zeichen feinen Genusses. Das Interieur ist eine gelungene Mischung aus zeitgemäßer Moderne und traditionellen Gestaltungselementen, wie alten Dielen und einem historischen Hoftor, und ist damit schon eine Vorwegnahme der durchdachten Küchenlinie von Küchenchef Christian Martin und seinem Team. Die Zutaten für die aromenstarken, grundehrlichen und vielseitigen Speisen kommen bevorzugt auf kurzen Wegen von kleineren Erzeugern aus der nahen Region. Die moderne Produktküche ist kräuterbetont (hier sind umliegende Wiesen und der eigene Kräutergarten Lieferanten) und naturbelassen. Traditionelles interpretiert er kenntnisreich innovativ neu. Der Gast kann aus dem angebotenen Menü auch einen einzelnen Gang als Hauptspeise wählen. Ein Highlight ist es, in der liebevoll restaurierten, historischen Bauernstube zu speisen oder zu feiern. Die Terrasse mit Blick in den malerischen Garten und auf die imposante Alpenkulisse ist an warmen Tagen ein echter Sehnsuchtsort für den Open-Air-Genuss.