Das Restaurant "MundArt2015" mit unverkrampfter und einladender Atmosphäre ist in einer gelungenen Mischung aus zeitgemäßer Moderne und traditionellen Gestaltungselementen mit leichter Hand eingerichtet. Die Küche von Chefkoch Christian Martin ist ehrlich, unverfälscht und kommt ganz ohne Geschmacksverstärker aus. Dass dem Gut Edermann die BIO-Zertifizierung ausgestellt wurde, ist auch im Restaurant gegenwärtig, denn hier wird sorgfältig eingekauft: Kurze Wege zu kleineren Erzeugern aus dem nahen Umland werden bevorzugt, der größte Teil der Zutaten stammt aus BIO-Betrieben. Christian Martin und sein Team lassen echte Handwerkskunst, Leidenschaft und Kreativität in die Zubereitungen einfließen. Die moderne Produktküche ist kräuterbetont (hier sind umliegende Wiesen und der eigene Kräutergarten Lieferanten) und naturbelassen. Traditionellem gibt er mit raffinierten Ideen ein neues Gewand. Der Gast kann aus dem angebotenen Menü auch einen einzelnen Gang als Hauptspeise wählen. Ein Highlight ist es, in der liebevoll restaurierten, historischen Bauernstube zu speisen oder zu feiern. Die Terrasse mit Blick in den malerischen Garten und auf die imposante Alpenkulisse ist an warmen Tagen ein echter Sehnsuchtsort.